今天是我们最难忘的一天。在K590列车上,我们经历了一段充满记忆和想象的旅程。
我在四川长大小狗,白色和白色两只白鸭子。这些天,我们出去玩,我们去摘橘子,我们去找鸭子,我们去找小狗,这些是我们最开心的事情。给我印象最深的是,我总是跑进鸡舍,一直睡在里面。每次我有一顿美餐,我都会静静地坐在我旁边,等待它美味的食物。每次我吃到最美味的食物,我都会给它一顿美餐。每天早上,我总是第一个拎出好东西,每次我去阿姨家买东西,我都会摇摇尾巴,左蹦右跳,但是很开心,你知道为什么吗?我来是因为我看得很清楚,知道有好吃的东西。我出去的时候,回来的时候找不到。它总是在二楼的阳台上晒太阳。非常愉快!那家伙让我笑了!!
我的愿望是在我的家和居住的地方看到雪。我希望尽快回到四川,越快越好!我还想在重庆买一栋豪华的房子和一辆奔驰,在安岳买一栋房子。我也希望我的姑姑和姑姑能在哈尔滨和重庆买房子。