关于梦想的作文
我胆小,但我乐观,在别人的眼里,我只不过是一个时而哭时而闹时而笑时而傻的人,但对我来说,这一切并不重要,我虽然胆小,但我心里一直住着一个小小的天使在我难过时,我总会自我安慰,因为有它在我身边,我什么都不怕,它是另外一个我,一个勇敢,胆大的我,一个一直幸福着的我。它从哪儿来?将要去哪儿去?这都得听我内心的使唤。
自我出生以来,就一直住在大城市里,后来搬到了一个小镇里,因为我对城市空气不适应,所以只能搬的离城市远一点的地方住,我来到了一个陌生的地方,认识我的人也非常的少,就因为这样,我的胆子越来越小,因为那时我只有8岁,但后来一个比我小两岁的小孩来到我的家里,他胆子很大,说话声音也特别太,别人都说一般都是大孩带着小孩玩,而我却是他带着我玩,就这样慢慢的,我和他成为了好朋友,我们每天一起学习,一起玩,后来慢慢我们都长大了,他带着我去了一所学校玩耍,他说,那是他以前读书的学校,里面有很多小弟弟小妹妹,他们都特别可爱…
时间长了,我和我的朋友经常去那所学校玩,也认识了很多可爱的小朋友,我的胆子也慢慢的大了起来,可还是不太敢和自己相邻的同学玩,我擅长在比自己小年龄的朋友身边表达自己。
后来有一天,他对我说他要搬走了,我很是难过,但我也没有办法,就这样几年不见,我长大了,我不再胆小了,但我发誓,从今天起,我长大后一定要做一名幼师,带着所有内心胆小的小孩,一起前往内心的最高峰,而且这也成全了我自己,我想要一辈子和一群小孩生活在一起,那该有多幸福,我画画很好,我一直以我的画画技巧为骄傲,我以为这就是我的梦想,但并不是,虽然我画画很好,但我不是很喜欢画画,我喜欢和小朋友待在一起,喜欢和他们一起聊天唱歌。
我终于明白了,这就是我的梦,让我走向未来的梦,梦中内心深处的那个我,也便是和他们待在一起的那个天使……