关于梦想的作文
梦想是人生导航的灯塔,梦想是夸父追不停的脚步,是飞蛾扑火时至死不渝的信念,但这两个字在人们的眼中,是一个虚无缥缈的概念,但它确实存在,存在于人们的信念及内心深处。
我的梦想是当一个设计师设计自己喜欢的衣服,和花园。我喜欢养花,喜欢在花的海洋里遨游,喜欢倾听他的话语,亲闻她的花香,将我的一切爱都倾注于的它,我的花园是分为三层。第一层种上玫瑰花和铜钱草,铜钱草是一种叶子像铜钱一样的草,将玫瑰的花香赐于草,将草的清香赐于花。在花园的第二层种百合和舞草!舞草是一种听到音乐会舞动起来的草,剩下一层种四季都会开花的桂树,让桂花的清香弥漫我的整个花园。
衣服我喜欢古式风格,一种中国风的姿态,飘逸的连裙下带给我们一种朦胧美。所以将来我要设计一种玫瑰长袖,拥有闪闪发亮的低领,飘逸的长裙直达脚跟,分里外两层,外面的那一层是由玫瑰花瓣组成的,我要让中国人穿上属于我们中国人的娜丽莎。
梦想需要我们的不懈努力,我们要扎扎实实学好每一门功课,一步一个脚印的向上攀登,为梦想而努力奋斗。