精彩作文范文
迎着微凉的北风,伴着初冬的细雨。学校一年一度的运动会终于开幕了!跳高、跳远、接力赛、拔河、亲子活动等如火如荼地举行着。最惊动人心的要数四年级的400米女子跑接力赛了。
比赛马上要开始了,选手们在赛场上做着各种热身运动,拉拉队拼命为运动健儿们呐喊助威。刚刚还阴雨绵绵的老天爷似乎也被我们的气氛感染了。他停止了“打喷嚏”,笑眯眯地看着我们。
随着裁判员“砰”的一声枪响,各班的运动员就像离弦的箭一样冲出起跑线。我们班第一棒的同学风一般地跑到第二棒的同学跟前,可第二棒的同学稍稍迟疑了一会,就落到别班的第三棒后面。
眼看就轮到我跑了,我心跳得怦怦然,好紧张。这时,拉拉队大喊:“郭紫婷,加油!郭紫婷,加油。”我被大家的呐喊声振奋了,我想:我一定要把速度追上去,争取为班级争光。这时,第二棒的同学把棒传给我,我一边接棒一边飞快地跑了出去。一会儿,我就超过了406班的同学。快到终点了,我又冲刺了一下,巴不得此刻有个火箭载上我,“嗖”地一下到终点。在大家的掌声下,我以迅雷不及掩耳之势把棒传给第四棒的同学。第四棒的同学像猎豹一般冲向终点,稳稳地获得了冠军。
比赛结束!当老师宣布我们班获得了四年级400米女子跑第一名时,操场上响起一片欢呼声。“好棒!”老师使劲儿为我们竖起大拇指,同学们也洋溢着幸福的笑容,我们心里像喝了蜜一样甜。终于为班级争光了!
这次运动会虽然在阴雨绵绵的天气下进行,但丝豪不影响同学们的心情,反而更加展示了大家坚韧不拔的精神,也促进了各班级之间友谊。真是一次精彩团结的运动会呀!