花开的作文
我在跑,在这个春暖的季节里拼命的跑。奔跑中寻求一份执著,执著中实现梦想,梦想中等待着花开。
温和的风把迷茫的我吹的更加理智不清,今年的春天对我来说有着不同的意义。在这个暖洋洋的春天中下起了一场白色的雨,那是我的眼泪,也希望这场雨能洗礼我的心情,可好像一场笼罩的雾,让我找不到前进的方向……
在这个特别的春天里,我拼命的奔跑着。为了妈妈,为了所有关心和爱我的人,我努力着,付出着。可一场考试下来让我飞翔的翅膀折断了。于是,我倒下了,我流泪了,经历太多的失败后,我再也没有勇气站起来去面对这种结局。我一口肯定付出是不会有收获的。不会再去相信那句所谓付出就会有收获。可老师说:今天永远都不会和昨天一样。因为有我们的努力,因为有时间的变迁。妈妈说:没关系,一次的失败不算什么,人生的路还很长。可我知道;在这个竞争激烈的社会中,一次的失败,就会注定你会被淘汰,我不可能不去在乎这个结果,更不可能把它暂时的放下。社会需要这样,正如那首歌中;这是一个很寂寞的天,下这有些伤心的雨。这是一个无所谓的结局和一个很在乎的我。
微风吹,桃花香,蓝色的天空下起了白色的雨,那是我的眼泪。在这个季节,破碎的还会拼起吗?失去的还会得到吗?付出的会有收获吗?一切都变的模糊。或许,生命就是大海汪洋中的那一只帆,那样的不堪一击,又是那样的充满执著与激情。可一但倒下,就很难重新站起。因为碎片太多了,很难拼起。因为失去的太多了,很难会拥有。因为付出的太多,已精疲力尽,所以很难重新站起。
在这春天,阳光还在,而天空下起了白色的雨,那是我的眼泪,可我不是一个温暖的孩子,可我清楚的知道,我要感谢的人太多了,可我又让太多的人对我又一次的失望了。我的承诺将再一次海水淹没,所有的一切我无能为力,且又发生的太突然,所以我选择逃避。
打开窗户,一朵柳絮飘来,模糊了我的视线。哦,春天来了,阳光灿烂,白色的雨会被这温暖的阳光而凝固吗?属于我的那朵花会在这个春天而开吗?