花开的作文
春天,徜徉在春暖花开中,享受一番明媚的时光。该是多么惬意的事!如若此时,能遇见一个心仪的你,那更是春花浪漫,春心四起。我们将手挽手一起浪漫在花间,喜逐人间的芬芳。
其实我早已想拥有一个风华正茂的你,陪我聊天,陪我逛街。只是多年来没有合适的人选。因此,一个人单独流浪,一个人独自赏花,一个人只顾写文,一个人飘渺人间。如今,又是一人独自享受这春色的景物,沉醉在浪漫的红尘中,好想有一知音忽然映入眼帘,走近我的身边。伴我欣赏道道风景,陪我走过山山水水。
你看,远处的风景正频频点头,好像在向我们招手,示意我们接近它。正当我缓缓向前时,大树发出了飒飒的声响,告诉人们长浓枝了,小草也在微微晕出一点绿色,示意人们吐露幼芽了。田野里,道路旁,人群聚集,好像在与春天诉说情思。人中有一男子,正绘声绘色地描述春天浪漫的情景,人们入耳中听,好像进入了神秘的地带,又好像进入了桃花园似的。这样的场景能不动人吗?这样的人海中难道没有心仪的人吗?
我相信自己,也相信在这大好的时光里会有一人出现。但愿在春暖花开遇见你,但愿你我能走在一起,但愿你能陪我度过春天的美好时光!羊年有你,风光无限。春季有你,春色满园。你的到来,我的快乐!我能遇见你,也是我今生最大的乐趣。
愿在春暖花开遇见你,这是我唯一的期盼!以前走过山水,走过四季,一直没有发现你。今年春季如若遇见你,算是我的庆幸。遇见你那美丽的容颜,会给我今后的工作带来动力;遇见你那高大的身材,会给我抵御季节中的严寒酷暑;遇见你那迷人的风骨,会给我带来一生的好运;遇见你那宽厚的胸怀,会给我增添心头的甜蜜。如若你能向我走来,我会全身倾注于你,与你一道赏风景,与你一道逛街,与你一起共商事业大事。
愿在春暖花开遇见你,与你一起走过温暖的春天。当下正是桃花浪漫季节,想必你也会来赏桃花,顺便也来看我一眼。桃花灼灼开,迷醉了人的双眼。难道你不想像桃花那样在人间开得花心四起吗?只要你愿意陪我,我将与你一起芬芳人间,一起开遍春天的花园。
愿在春暖花开遇见你,这是我今生的幸运。有你,不愁没人陪;有你,人间不孤单;有你,不愁事业不进展。其实,我等你很久了,只是你在暗处,我在明处。只想让你看到我这春天的花蕊,越开越艳,一旦碰触你那蜜蜂,就会酿造出更甜蜜的花瓣。人们知道蜜蜂是喜欢花蕊的,花蕊也喜欢蜜蜂。如若春天遇见你,我们不正是那朵朵花开,丰满人间的秀色吗?
我坐在春天里等候,愿在春暖花开遇见你,在芬芳迷人之际与你相守,共同开出春天的花儿。