国庆节的优秀作文
今天是国庆节,是举国欢庆的日子,是祖国妈妈的生日。
早上,天高云淡,马路上人来人往,特别是菜场里挤满了人,门口还贴着“欢度国庆”四个大字。
吃完午饭,妈妈带着我去温州逛街。街道边有小孩的欢呼,有小贩的叫卖声,还有商店里传出来的音乐声,此起彼伏,一浪高过一浪,到处洋溢着节日的气氛。
童装店里的衣服真漂亮,看的我眼花缭乱。我试了好多衣服都不是很满意,正当我有些失望的时候,我被一件背心裙吸引住了,我迫不及待地妈妈拿给我试穿,很合适,像是特意为我量身定做的一样。买鞋子也一样,我喜欢的鞋子不是太大就是太小,最后终于买了一双粉红色的鞋子,我们开开心心地回家了。