国庆节的优秀作文
今年我很有幸参加了国庆六十周年群众游行的队伍。我作为少先队员的代表,在10月1日当天在天安门接受中央领导人的检阅,向全世界展示中国少年儿童的风采,感到非常自豪、非常光荣。
为了圆满完成本次表演任务,从七月份就开始了严格的训练。虽然训练很辛苦,顶着炎炎烈日,但是没有同学退缩。有的同学晕倒了,但经过了短暂的休息就又站到队里。
我相信大家会把不放弃的精神用在考试上的,对不对?
妈妈的话:这是儿子参加完国庆阅兵游行方队后写的作文,虽然不完整,但是能让我发出来,这种精神还是值得表扬的。因为儿子是个守信的好孩子,完成了他与培洪妈妈的约定,在此谢谢雨桐、培洪和培洪妈妈!