国庆节的优秀作文
国庆节到了。我们的节目快要演出啦,我好激动呀。
终于这一天来了,我们的节目是在最后一个登场的。这样我们可以看看别的节目,可是,老师让表演节目的同学坐后面。这样一来我们都看不到了。于是我就在后面折纸,起码有些意思。
折纸折了一会儿。我们的节目快要登场啦。看着我们一直往前走,哦,我们是下一个。登场啦,张佳琪开始她的讲故事节目。我是第一排的,我亲眼看见前面有两个女老师都被感动哭了。徐嘉乐开始她的舞蹈,她的舞蹈可真好啊!我的前面有一个话筒,有一个老师上来把那个话筒靠近我点儿,然后话筒就挡住了我的扇子,第四句话开始,我们要做动作。可是话筒挡住了我的扇子。好悲催呀。
演出结束了,我希望我们能得第一名,因为这样我们就可以没有作业啦,太好了,可是后来我们都很失望啊,因为我们只得了第二名,很多同学都说评委里有黑幕,却不知道是谁。
不管得了第一名,还是第二名,我都很开心。