陪伴优秀作文
这个世界上有许多人都一直在您身边陪伴着您,照顾着您。。在他们的照顾下,我们有了对生活的勇气。并且,学会了去陪伴他人,照顾他人。
当我还是嗷嗷待哺的婴儿的时候,是您,用温暖的怀抱哄我睡觉。我知道,也记得,我睁开眼看到的第一个人是您。所以,您的样子我永远也不会忘记。当我还不会走路的时候,是您,教我说话、走路。我也记得,我会说话时喊出的第一个词是“妈妈”,我会走路时扑向的怀抱是您的怀抱。当我还不识字的时候,是您,将我抱在怀前,捧着娃娃书教我识字,手把手的在纸上教我画有趣而我不懂的“字”。印象最深的,是我犯错误的时候。我犯小错误时,您便耐心的教育我,告诉我哪儿是对的,哪儿是错的,什么该做,什么不该做,以后又遇到了该怎么办…………总之,我感谢您,亲爱的妈妈,感谢在成长路上,一路有您的陪伴!
奥特曼因为有小怪兽的陪伴,所以每一天都很充实;大雄因为有多啦A梦的陪伴,所以不怕孤单;海绵宝宝因为有派大星的陪伴,所以无忧无虑的活着。而我,因为有朋友的陪伴,所以很幸福。不是给人扣上“朋友”二字就是真正的友谊,不是给“朋友”二字后面扣上“陪伴”二字就是真心的陪伴,朋友在有需要的时候拿来用,担不是在没必要的时候拿来利用。同样陪伴也不是无时无刻的陪在您身边,也可以在您伤心失落的时候让她陪在您身边,让您有足够的勇气面对一切困难。。总之,我感谢您,亲爱的朋友,感谢您在我学习中的陪伴!
我知道,这一漫漫人生路上,有您们的陪伴,我其实并不孤单。