陪伴优秀作文
陪伴是什么,是伤心时的安慰,是快乐时的分享,还是心灵上的交汇与沟通?每个人的身边都或多或少的有自己的“甜心”,当脑海中浮现他们鼓励的微笑,真诚的鼓励,也许心里便已倍感温暖!就像有那么一群人,一个整体,团结着面对一切,学习,生活,面对失败...!如果我们从小到整个学校大到整个国家都齐心向着一个目标奋进着,那会不会不同凡响,有句话说的好,人心齐,泰山移!当灾难降临时,有我们大家的陪伴,像多次地震后的救援,援助,都是我们相互的陪伴,陪伴不一定在身旁,不用语言去表达,有时一个温暖的微笑,一个鼓励的眼神都会让他人感受到美好!但再好的陪伴也经不住离别时的伤感,在时光的流逝中渐行渐远,由形影不离到自己独挡一面,从无话不谈到尴尬对视无法言谈,就请从现在起珍惜陪伴在我们身边,关心,我们关心的人吧,因为在一起是一种缘分,分离我们也只好接受,熟话说,天下没有不散的筵席……