读后感作文范文
寒假期间,唐诗祺阅读了《了不起的狐狸爸爸》这本书,很受感动,特别佩服狐狸爸爸的机智勇敢。下面一起跟随他的读后感看看他还从书中收获哪些。
寒假我读完了《了不起的狐狸爸爸》后,觉得狐狸爸爸真的很了不起。狐狸爸的能力很强,不但有异常灵敏的嗅觉,还是挖洞高手;狐狸爸爸非聪明,因为在大家快要饿死的时候,想到了如何得到食物;狐狸爸爸很勇敢,在大家都无能为力之时挺身而出;狐狸爸爸对大家都很好,因为狐狸爸得到食物后,并没有独自享用,而是与大家平分。看,狐狸爸爸很了不起吧!我也要向它好好学习。