20年后的我是一个举世闻名的作家。
20年后,我的作文丛书终于问世了,题目是《如何成为作家》上面记载了我成为作家的经历及如何写好作文,我要把它多印几百本。我还要到一个很穷的山村里,让那些上不起学的孩子们都能成为有知识的人。放了假我让他们上我这来免费补课,我开的是免费补习班,使每个学生免费受到教育,还要给学的好的同学发奖学金,以示鼓励,我给他们发几本作文书,其中有我自己主编的作文,上面不仅有我精心积累的好词佳句,还有描写各种事物的范文,及一百个精彩开头、绝妙结尾的例子,因为好的开头、结尾是文章成功的一半,我要让我的每个学生像我一样爱上写作,成为作家。
我还为老师们量身定做了一套教学方案,这样老师们教的轻松了,学生们学得也容易,学起来也不容易疲劳,即使学累了,就领学生出去玩一会,使大脑得到充分的休息,学起来也可以取得事半功倍的效果,我还要多给学习不好的学生补一补课,让每一个学生的成绩都能有所提高,让他们都爱上学习、爱上写作。
我不仅只为学生辅导,还要为家长服务。
我要为那些没有上过学的大人们办一个免费学习班,使他们也成为一个有知识,有文化的人,因为现在已经是知识的时代,就连种地都要知识,所以我要让他们免受文盲的苦脑。
20年后的我,已是一个大作家,我要让天下所有的人都成为有知识、有文化、有修养的人。