时间作文
时间过了许久,指针划过钟表,有太多的东西就再也回不去了!
还记得那是多久以前,我们还只是孩子,给颗糖就会笑,一个笑话就可以把一切的烦恼忘的一干二净,那个时候岁月就是蓝天上的白云,写着无暇! 后来,那些糖果早就已经不会是我们开心的理由了,所谓的笑话只会是我们的消遣,那些烦恼却变成了心里深藏的秘密,我们开始学会孤独,开始习惯孤独,开始习惯一切不习惯的渐渐都变成习惯,这样的岁月里的我们就是夜晚最孤寂的星星,给自己光芒,给自己温暖!
人总归会是孤单的吧?就算有太多的人懂得你得欢乐,又会有几个人了解你的悲伤那?有时候,或许不求了解和懂得,人才能真真的不难过吧! 时光的尽头,我们都是自己孤单的玩伴,我们都是自己的影子,我们都是……