时间作文
每天在学校,最轻松的时刻,莫过于午餐的时间了,因为没有恼人的课程及作业,所以,午餐时刻就像放松的弹簧,那么的轻松。
一阵香味从教室外飘散出来,肚子已不听使唤咕噜咕噜叫,大家不约而同的大声欢呼,原来是午餐来了!同学们急忙打开餐桶,哇!里面放着一块块炸的金黄色的炸鸡腿,炒得碧绿的青菜,还有保护眼睛的红萝卜炒蛋,没多久时间,只见大家的饭盒里装着一山又一山的菜和肉。
不到五分钟,菜已被吃得一点也不剩,大家开心得跟着同学聊天、收拾桌面,显得非常满足。
短短的三十分钟,眨眼之间就消失了,接下来是洁牙时间,每个人聚精会神地清理牙缝中的异物,随着午休钟声的响起,今天的午餐时刻就正式画上了休止符。