时间作文
我是一个活泼开朗的小男孩,可我也有烦恼:我总是不能安排自己的时间,我的时间总是被爸爸妈妈掌管着。
放学了,本来我是想做完作业,好好的玩一会了,可是妈妈给我报了羽毛球训练班,每天下午放学后都要去训练两个小时,训练很紧张,有时候连喝一口水的时间都没有,我想最起码也得休息一会呀,可教练说:“不就训练两个小时嘛,休息什么!”
我精疲力尽的回到家,赶紧做完作业,迅速地吃完晚饭,刚想好好的玩一会电脑。爸爸却大声的说:“现在不能玩电脑,赶快把作业做完!”我说你不是已经全部签完字了吗,我已经做完了老师布置的作业。爸爸却说:“你应该把今天老师讲的内容复习一遍,把明天要讲的课预习一遍。”
哎!我原来以为做完作业就可以自由的玩了,没想到还要复习、预习课文。等这些事情被我全部做完了,已经快九点半了。等我再恳求爸爸让我小玩一会儿,爸爸却又说:你瞧瞧,你瞧瞧,现在几点了?快点去睡觉吧,明天还要早起呢。我气呼呼的躺在床上,翻来覆去怎么也睡不着。
就这样一天又一天,唉,我已经长大了,爸爸妈妈你们让我自己来控制自己的时间吧!