时间作文
时间的脚步,我们永远跟不上;时间的匆匆,我们永远不了解;时间的去留,我们不能决定。时间———到底去哪了?时间———是捉摸不定的小精灵,它时常会跟你开玩笑。但同时也是你的好朋友,陪你度过自己的一生。转眼间,我的这位好朋友已经在小学陪了我六年。
已经看着我从那刚进学校懵懵懂懂的小屁孩转变成了一个要踏进初中的大门的少年。这不得不让我想到时间的流逝,也不禁让我问自己“时间都去哪了?”,谁又能告诉我答案?这个问题也许只能问自己吧。
可谁又知道它真正的答案呢?回想起这六年以来的点点滴滴,回想起这六年来的那些朋友。心底不由得涌起了一股暖意。
时间———是我们永远都不会了解的小精灵,它去哪了?我们永远不会知道。但,就是这样的一个朋友让我们开心,让我们难过,让我们了解这人世间的喜怒哀乐。就让这样的一个朋友陪着我们吧!因为它必然是我们最好的朋友!你说呢?