时间作文
时间犹如生命是金钱买不到的;时间犹如珍贵的钻石无论用什么都换不来它。而它是平凡的也是所有人需要的,一个人只有几十年甚至只有几年的时间,然而有许多人认为自己的时间用不完也不需要这些所谓宝贵的时间。于是他们就把这宝贵的时间浪费掉甚至把这些仅仅只有几十年的时间葬送于自己的手里……
其实我也浪费过大概一年的时间,不过我读到过一则故事,伟大的思想家鲁迅先生说过:"我并不是天才,我只不过是把别人用在喝咖啡的时间用来工作和学习罢了!"的确如此如果我们把别人用在喝咖啡的时间来学习还怕自己不能够考好吗?我们只要好好珍惜时间,国家的栋梁之才就会日益进增。作为小学生我们应该珍惜时间而不是去虚度时间。
为此,我呼吁大家珍惜时间,别让这珍贵的时间像流水一样逝去,光阴似流水。