时间作文
五一假期的时候,爸爸和妈妈带我去蓬莱旅游。我参观了极地海洋世界。
一进大门,就仿佛走进了幽深的热带丛林。早丛林里有静静的池水、奔腾的小溪、飞泻的瀑布到处都是参天的大树、缠绕的藤萝、茂密的花草交织成一座座绿色的迷宫。我在丛林的一个大水池里看到了大鳄鱼,它们懒洋洋地趴在池底,一点也没有丛林杀手的凶猛。
然后,我们走进了海洋世界。看到了各种各样的鱼。鳐鱼拖着长长的尾巴,像一只大鸟展开巨大的翅膀,飘飘摇摇从我们头顶滑过;长长的电鳗扭动着灰色的身子在水里穿行;五彩的小丑鱼在珊瑚丛中快乐地捉着迷藏;成群的小银鱼在水族箱里闪闪发光,像夜空成群的星星还有我第一次见到的真海葵和珊瑚,它们是如此美丽,就像看到了海底花园;海胆把自己的刺全部张开,像挂在树上的一个一个小栗子球;我最喜欢的是形态各异的水母,它们在湛蓝的海水里跳着优美的舞姿,是那么轻盈,那么迷人,就像飞天的仙女,所有的游客都被它们迷住了。纷纷一边赞叹,一边忙着拍照。
穿过长长的隧道,就来到了极地世界。我看到了庞大的北极熊、顽皮的海豚、聪明的白鲸、可爱的企鹅、笨重的海龟、可怕的鲨鱼我来到三楼海豹馆,看到一只肥肥胖胖的大海豹正在懒洋洋地晒太阳。我就故意逗它,我把小鱼朝它身旁的水池扔去。谁知,它竟然一下子跃起来,在半空中一张嘴就把小鱼吞下去了。然后,一翻身钻进了水里。动作是那么的灵活、敏捷。旁边的一只海豹看着我,用它厚厚的鳍啪啪地拍自己的大肚皮,还嗷嗷叫着,要我 给它小鱼吃。我把小鱼递给旁边一只憨态可掬的小海豹,它竟然一下子挤了过来,一口把鱼抢走了,引得围观的人哈哈大笑。
接着,我又看了海豚表演、白鲸表演、美人鱼表演等有趣的节目等爸爸、妈妈要带我离开的时候,我实在是舍不得。
时间作文 篇93
从什么时候开始,我们争吵不休
从什么时候开始,我不再依恋你
从什么时候开始,我无情地撕扯你的伤痕
从什么时候开始,我不再对你温柔地笑
从什么时候开始,我的眼神对你那么疏离
从什么时候开始,我与你牵手,心却相隔万里
……
于是,“分手”
于是,与你形同陌路
于是,天涯咫尺,咫尺天涯
于是……
当你走了,才发现窗台上的灰落了一层又一层
当你走了,才发现衣服散落在衣橱里
当你走了,才发现电视机不再闪着荧光
当你走了,才发现不再有一盏为晚归的我守候
当你走了,才发现床头的木偶不笑了
当你走了,才发现房间里充斥的全是悲伤的音乐
当你走了,才发现书房里的书全乱着了
当你走了,才发现我的心寂寞了
当你走了,才发现……
于是,想念
于是,怀念
于是,我开始跟着太阳踩你脚步的影子
……
然后,你向我微笑
然后,我们相依相偎
……
原来,我们从没有忘记过彼此
原来,爱就在我们心中
原来,我只是未曾发现深埋在心间的爱
爸爸
妈妈
我爱您!