暑假作文500字免费
今年暑假里,有许多值得我回忆的事情。有些事情,让我明白了一些道理。
暑假里我们去海洋世界游玩。我看见了小海龟趴在龟妈妈的背上快活的在水里游来游去,真是舒服极了;可爱的海狮真淘气,它在水里居然可以把皮球顶来顶去;我还看见了鲨鱼、红鹦鹉、热带鱼……最让我难忘的是俄罗斯水下芭蕾的表演,真是精彩极了!
这些队员在水下这么长时间,她们怎么能不呼吸呢?真是厉害呀!在水下,队员们有时滑行,有时翻滚……“她们是怎么能这么长时间不呼吸还能做动作的?”我问。爸爸说:“她们经过了高强度的训练,当然能做到啊。你如果能跟她们一样付出努力去学习,你也一样能成为成绩优秀的学生。”
海洋世界真好玩啊!我不仅观赏了以前从未见过的海洋生物,我还明白了台上一分钟,台下十年功的道理!