暑假作文500字免费
暑假,是丰富多彩的,有苦也有甜的。
两个月的漫长暑假,其实并不闲适,有做作业时的焦头烂额,也有玩耍时的欢声笑语。暑假当然不能一直玩,做作业成为除玩以外的“最好选择”,于是便奋笔疾书,想赢取再多一点的时间去玩,没想到刚做完作业,妈妈便给我抱来了一摞八年级课本和资料,妈妈说:“上了初中,就应该更加努力,别的孩子都在补课,你也应该预习一下,不然会落后的!”我只好接受了这额外任务,继续坐在书桌前······妈妈说的也不无道理,不努力确实会落后,但是也应该劳逸结合,学习效率才会高。
过了几天,我们全家便踏上了我期待已久的大连之旅。大连圣亚海洋世界,是中国最浪漫的海洋主题乐园,也是我记忆最深刻的地方。共有圣亚海洋世界、圣亚极地世界、圣亚深海传奇、圣亚珊瑚世界、圣亚恐龙传奇五大场馆,其中有奇幻的音乐剧表演,还有各种各样的动物,真的是让我大开眼界。这次旅行,现在仍记忆犹新。
这次暑假,我的收获颇多!