小狗优秀作文
“汪汪、汪汪!”这是谁在叫呢?哈哈,不知道吧!那就让我来告诉你吧!它是我家的小狗,露露。
它的调皮很让人好笑。有一次,我放学回家,在家门口,我发现门怎么是开着的,我半信半疑地走进家门,一进,就被吓了一大跳,原来是露露在吓唬我。更好笑的还在后面呢?我本以为这样就没事了。没想到还给我来了个“拥抱”,好像在说:“小主人你回来了。”但它还是紧紧的抱住我的腿,好像还没有完。它上下跳动,好像在跳舞一样,也像一根腾紧紧困住我一样。有时太调皮,还给我的鞋化了“妆”——粪便。
它不但调皮,而且吃饭动作也很好笑。还有一次,我们吃完饭,把剩下的一半饭给小狗,还想把另一半给小鸡吃,没想到我刚刚想给小鸡吃,它就跑过来了,用脚碰碰我,好像在说:“我还要吃。”没办法,只好把剩下的一半饭也给小狗吃,反正中午小鸡也吃得很饱了。我没事干,观察它吃饭,只见它吃饭动作让我哈哈大笑。它一个劲地往碗里吃,咽不下去也吃。但让我没想到的是,它喝一口水就咽下去了。
尽管小狗很调皮,但是它喜欢我,我也喜欢它。