小狗优秀作文
家养了一只小狗,名叫闪电。
闪电的毛又细又长,头部的毛特别柔软,全身的毛颜色鲜艳,有黑色、有白色、淡黄色。耳朵圆圆的,像两个小扇子,水汪汪的大眼睛,晚上还会发出绿色的光,就如两颗绿宝石。嘴巴里有两排锋利的獠牙,仿佛随时都会向你咬来,虽然看上去很凶猛,但它却很乘哦!它的四条腿又细又长,你可不要小看它的四条腿,跑起来就像装了推进器似的,速度可快了。
我家的小狗最喜欢运动了,我去哪它就去哪,是我的跟屁虫。只要一出去玩,它就全身都是干劲,兴奋的不得了。记得有一次,我和闪电一起出去玩,我们从早晨玩到了下午,围着公园跑了5圈了,我已经累的没力气了,可是闪电却看起来一点事也没有,十分的精神。
还有一次,我在家里看电视,闪电来到我面前一嘴把摇器叼走了,我追了它大半天才追到,我生气的大叫了一声,闪电被吓着了,赶紧把摇器吐了出来。它可真是一只又调皮又活泼的小狗啊!这就是又恨又喜欢的闪电啊!