小狗的优秀作文
我家有只小狗,它是姐姐送给我的。小狗的名字叫“希希”,它的身上毛茸茸的,它的毛是黄色和白色相间的,很漂亮,我非常喜欢我的小狗。
小狗刚来我家的时候,它就这样跟着我后面跑,我放学回到家,我看见小狗在门旁摇着它的小尾巴向我跑来,我就抱起小狗,它就在我的怀里进入了梦乡。小狗从梦里醒来了,吃晚饭了,我看见小狗可怜的望着我,嘴里还叫唤着,我看了好久才明白小狗是饿了,我立刻拿起奶瓶来喂它,可是它光知道舔,没办法,我只好把奶倒到它吃饭的盘子里,它很快就喝完了。可能它还没有喝饱,它老是舔盘子,我只好再倒些奶给它喝,小狗一下子就喝完了。
小狗它喝饱了,我要小狗给我们表演个节目,小狗用它的两只爪子在墙上一画,就像在弹琴似的。晚上我要睡觉了,小狗它也在我的床边地上的一个小筐子里睡了,它盖着一个小毛被,我和小狗都进入梦乡了,今天我和小狗“希希”玩很多高兴啊!