小狗的优秀作文
我家养了一只小狗,它的名字叫花花。花花长着一双圆溜溜的小眼睛,胖胖的身子,一身黑色的卷毛,好似一只小刺猬。
花花的脾气非常暴躁,有一次,它正在睡觉,我把灯一开,它一下子就被惊醒了,一双贼亮的小眼睛死盯着我,好像马上就要向我扑过来似的。
花花最爱吃肉骨头,有一次,我正在啃肉骨头,花花立即爬到我腿上,用爪子在我的肉骨头上左抓右抓,它那一双贼亮的眼睛好像在说“主人,快把肉骨头给我”,而我却假装没听见,继续啃我的肉骨头,而花花好像看懂了我的心思,发怒了,一下子把我的肉骨头抢走了,爬在地上津津有味的吃起来,而我呢,也只能在旁边望着了。
有一次,花花正在玩毛线团,我悄悄地从它后面拿走了毛线团,它一下子蹿了过来,它用愤怒的声音对着我叫了几声,好像在说“快把我的球还给我!”我被吓着了,连忙把线球还给了它,我灰溜溜的回到了卧室。
花花往在我家的厕所里,因为我家较小,所以只能让它住厕所,厕所里有它的玩具。它的卧室很特别,外面是啤酒箱做的,里面有几个枕头,上面挂了两个小玲铛。
花花的性格虽然很暴躁,但是也很可爱,我爱你,花花!