小狗的优秀作文
有一天,我在路上遇到一只小狗。
那小狗全身火红,尾巴是朱红的,大大的耳朵闪烁着红色的光芒,还有那两只小眼睛里藏着两颗红宝石似的眼珠,对了还有那冒着红色火花的小鼻子,肯定能闻出各种千奇百怪的味道。
“小狗狗到这儿来,我们一起玩!”我高兴地说。让人大吃一惊的是小狗居然说话了。
“你好!我是来自火星的火花王子,我有着变废为宝的超能力,最牛的是这一招。”小狗边说边拿出一张废纸,只见它深深地用鼻子吸了口气,又呼了口气,马上鼻子喷出了许多滚烫的火焰,顿时那张废纸在熊熊烈火中变成了许多小蜜蜂。
“牛!真是太牛了!”我兴奋地伸出手想抱抱它,可是手刚碰到它,却发现它全身火烫。
“我们还是玩一会儿吧!”火花王子说。
“太好了!你可以用变废为宝的超能力,帮助我们清理一下垃圾吗?”我拍手叫好地说。
火花王子点了点头。于是我带着他直奔我们城市中最大的垃圾场。可是我们一到垃圾场看到那堆积如山的各种垃圾,火花王子就楞住了,它生气地说:“天啊!你们地球人就是这样不爱护环境,把什么都当成垃圾扔呀!看来你们自己一点也不爱惜这美丽的星球,这个忙我帮不了了。”说完转头就回到火星上去了,只剩下我孤单地站在那个又脏又臭的垃圾场。
可是不一会儿,天边飘来的一片红云,原来是火花王子带来了许许多多的小伙伴,它笑着对我说:“我想了想还是帮帮你们吧!希望你们爱护环境,再也不乱扔垃圾了!”说完它和它的伙伴们用超能力把一堆堆垃圾变成了一棵棵小树。