欣赏作文
一场雨过后,几天天气晴朗,几天天气炎热。我意外地发现窗外的景色呈现出全新的面貌。几天的狂风暴雨摧毁了许多人的生命。然而,居民们已经生下了强壮的身体,眼睛里充满了绿色的活力。
他们离开了,教会了人们一种向上的希望。天空晴朗,出奇的好。太阳很早,天空是0+。它不是暗淡的蓝色,也不是漫天的白云。白云在天空飞舞。你追我,我也追你。有时你会一起跳,扭成各种形状。当你累了,你就平躺在上面。白色和蓝色很漂亮。天空是0+。风从窗户吹进来,夹杂着水汽,给我们带来清凉和困倦。我们忍不住摇摇头,揉揉眼睛。我们陶醉在夏天的怀抱中。我们似乎听到鸟儿在窗外歌唱。一些歌手被加到电线杆上。在赞美夏天的时候,风陶醉了我们,甚至迎合了水稻和幼苗的叶子。我们变成了一首由我们自己创作和演奏的优美的音乐。风景如此美丽,我不喜欢在校园里走来走去。噪音是其中之一。另一方面,校园里的建筑破坏了自然的和谐,就像一个戴着领结的年轻人加入到一幅画中,这是非常尴尬的。我不需要提及窗外的风景。
闭上眼睛,我可以想象:风轻轻地吹着,天是蓝的,云是圆的,风像波浪一样吹着稻秧,起起落落像潮汐,有小鸟在唱镝,声音不绝于耳,比乐器更质朴、更纯净。远处的树紧紧地把秧苗抱在怀里,这样秧苗就能快乐地生长。多么诗意和愉快。我讨厌噪音。讨厌一大群人在一起吵吵闹闹,静静地倚在窗前,欣赏着美景,我是多么快乐。