本领作文
我的本领是能写一手好字。记得有一次,我的弟弟要转学,要登记个人的资料。妈妈就说:“倩文,你来写吧!你的字写得好。”我说:“好吧!”于是写了起来。我写完给了园长,园长说:“你的字可真好。”妈妈笑起来了。我还记得自己在二年级的时候写字还得过三等奖呢!我想,我的字写得这么好,全靠老师的指导。
大家别以为我只有一个本领,我还有一个本领就是跳拉丁舞了。我在暑假的时候,参加过拉丁舞培训班。那天妈妈跟我一起去看别人跳拉丁舞,我看了一下,啊!手脚可真灵活啊!教拉丁舞的老师走过来对我说:“小妹妹,你去试一下吧!”我走了过去,老师教我跳恰恰,那时我连转脚都不会。回到家我就认真练习,功夫不负有心人,几个月后我练好了好多的基本功了。但是有几个基本功我还不会做,但我没有放弃,反而更加努力了。几天过去了,我的基本功已经差不多了。又过了几天,我就学会跳恰恰了,后来我又学会了两支舞:桑巴和伦巴。桑巴比较难学,我怎么也学不会,在老师的帮助下我终于学会了。