在小溪边有一块小泥地,那是我的手工室。我就是在那里玩成我的艺术名作的!
一次我正用我的那双灵巧的小脚丫,一圈一圈地转着,过不了一会儿,一个用脚印创造出来的小圆圈出现了!我十分得意得笑着,多么开心啊!就在这时,我看见不远处有一只小猪,十分可爱,淡肉色的身体,胖嘟嘟的,小猪正趴着睡得正香!我又有了灵感,开始了我神一样的创作,二十分钟后,我完成了我的大作猪娃娃。虽然也许有点抽象,但也是还可以的。我十分自信看了又看,多美丽的画呀!一个老人笑着对我说着,可我那时不听不懂呢,不过我自己觉得还不错就行了啦!
泥地中的脚印小猪虽然不太像,但留给我的是慢慢的快乐啊!