你知道吗?我可厉害呢?
我今年满12岁,个子高高的,瘦瘦的,非常好动,好玩。但是我最争强好胜。
那是有一次。我看见步行街有一个小孩子,个头比我小,但是耍弄滑板的技巧可比我高一倍我看见了眼睛变成了红色。我那起滑板开始练习。我那时候才能刚刚稳当的滑。那儿我见他能够跳起来再站稳在滑板上,他还可以把滑板翘起来又放下继续滑动我好羡慕他呀!
我马上躲到旁边向他学,我刚一跳,觉得就要摔倒了。果然滑板飞了我摔倒在地面我马上爬起拍拍灰,看了看四方有没有人。四方还好没人,我又继续滑了起来。
我又滑得人都走了,我又开始学另外一招,把滑板翘起来,我刚一翘。滑板从我的头部飞过,我的肩膀被摔得阵阵发痛。我很想再继续,但顽皮的腿已不在听从我的使唤。这时来了一个大哥哥,看我摔在地上滑板翻着明白了一切。嘲笑着说“:还有不会玩弄滑板的人,不会就别玩吗?”他马上从身后拿出一个滑板来冲了出去,带着滑板跳过阶梯继续滑,向我望了一眼,好像在向我威。我从他这明白了一些方法。我忍受着痛,爬起继续滑,我爬起继续滑,我把前腿放在滑板放在滑板最前面,后腿放在滑板的后面的中间,然后把后腿向上一抬,滑板马上被我翘了起来。我然后把后腿向下一压回到了原来的摸样。我又继续滑了起来开始练习跳起了,我把双腿放在中间跳起一点点下去时我终于站稳了。因为我太高兴了没发现地下一个洞,轮子陷进去了我飞了出去。
我虽然摔倒了很多次但我也直了。滑板在我的脚下能翘,我能跳,能被我灵活的运用。我一想起高兴的大叫起来。
看,这就是我,最厉害的我。