关于回忆的优秀作文
20xx年一眨眼就过去了,这一年给了我许多美好的回忆,现在我就来讲讲最深刻的回忆吧!
记得那天天气晴朗,我早早地起床跟阿姨、周小爸来到超市。我们买了许多烧烤的食材和零食。准备就绪后,我们便出发了。周小爸开了好长时间的车,终于来到了一个既可以烧烤又可以玩的地方——由由嘉园。工作人员给我们准备好碳,我们开始分工合作干起来。我的任务是负责把烧烤食材拿出来放到盘子里。阿姨和周小爸负责烧烤。看着一只只大虾在烧烤网上“吱吱”作响,我馋得直流口水。一块块牛排也被烤得渗出油来,我们都直咽口水,像一只只嗷嗷待哺的小燕子。我忍不住先夹来几只大虾和一块牛排,迫不及待地吃起来,“哇,真香啊!”我情不自禁地说道。一会功夫,我就吃饱了。这时候,我就想去别的地方玩玩了。我来到独木桥的地方,一根圆圆的树桩,上面站满了好多人,有的走两步就掉下去了,我刚开始也不会走,后来听了阿姨的教导,她教我把两手伸开这样身子就会得到平衡,我就照着阿姨说的做就马上学会了。玩了一会儿,我们去了划草的地方,那里有好大一块草地,那块草地很陡,适合划草,我先在平地上穿上划草鞋,这个鞋子好重哦,足足有十斤重,还好有两根拐杖,我走上去的时候是妈妈在后面把我推上去的。下来的时候是最舒服的时候,我只要把好方向,就顺着坡道缓缓的滑下来,太爽太刺激了。一下午就马上过去了,天渐渐暗下来了,我只能依依不舍得收场了。
这一天我们玩得特别开心,也是值得留念的一天。这还是第一次跟阿姨、周小爸一起玩得这么开心的一天,有时候也会跟他们闹别扭,但我还是喜欢当他们的“跟屁虫”。