关于回忆的优秀作文
说实话,肖亿很搞笑,不像小说里的那些高冷冰山男神那些的,之所以他受女生欢迎,是因为什么事他都帮女生,比如说女生被欺负咋啦咋啦,热情又帅气,谁不喜欢呢?
可是,古芏却不认为。
古芏长得很清秀,跟安若余值得一比,但人品不怎么好,在男生认为古芏很清纯的,女生就是不喜欢古芏,因为古芏性格很冷淡,爱理不理的样子,使女生很生气。
肖亿和古芏从小就是青梅竹马,古芏原本不叫古芏,叫古零。可小时候的她很难看,肖亿又很帅气,到小学时就因为班里某个男生说:“哎,古零好难看哦,你和她在一起玩,真不好,你应该和安若余玩啊,长的漂亮又聪明。我也好喜欢她哦!”肖亿特别爱面子,就果断的与古芏绝交。古芏本以为肖亿就是开玩笑罢了,可没想到,肖亿越来越讨厌她,避开她。从此古芏,改了名。所以说现在肖亿根本就不知道古芏是以前的古零,他只是认为他们的姓一样,仅此而已。
因为他们,小学还有一个同学,现在也是,现在的同学。她觉得古芏就是以前的古零,虽然他换了一个名字,但是姓还是一样的,因为很少人有姓古的。而且她以前,也是对人家爱理不理的,现在是爱理不理的,所以,古芏人缘才如此不好。
安若余很美,很清新,但是心肠不好。为什么这样说,因为那个小时候同班同学告状的人就是她。
以上古芏回忆。