关于回忆的优秀作文
我模模糊糊的起了床。不知何处来的“小兴致”。我竟然拿起了童年的照片还津津有味的品尝起来!回忆了童年来,“品”着童年,“爱”着童年。欣赏着童年!
有的照片让我实在是如珠如泪,有的照片让我好像吃了好几颗“开心果”似的开心!让我真是哈哈大笑!
有一次,我去游泳。当我有的正开心的时候,手被一个大网得铁钩,钩到了,钩子非常锋利,一下子一小块肉就划伤了。那时我便用超级大马力回去。在跟工作人员说,工作人员便拿着消毒药水帮我擦!那时,我几乎哭了出来了。热泪盈眶
照片里还记着,优势我家里有一个“小型吹气游泳池”我妈妈帮我们来吹气、加水。在那我不知喝了多少水。表哥不知多么坏,在水里一个劲的放屁,又臭又响又多泡泡……
我回忆起来心里美滋滋的。笑得肚子痛了。啊!童年真棒!给了我美好的回忆!