关于我喜欢的作文300字
我喜欢夏天,因为夏天是一个虽然炎热却能给人带来欢乐的季节。
早上,晴空万里,云彩飘扬,小鸟在枝头上唱着欢乐的乐曲。到了中午透蓝的天空上挂着火球般的太阳,云彩好像被太阳烧化了消失的无影无踪。只听见无精打采的知鸟在树上唱着沉闷的歌曲。傍晚,晚霞烧红了天空。人们不约而同的出来散步,一阵清凉的微风吹去了人们一身的疲劳,一身的炎热。他们三三两两的,有的带着孩子玩耍、有的在做运动、还有的在聊着今天发生的趣事。
我喜欢夏天,因为夏天里有着最特别的日子———我的生日。因为这一天我都会同我的家人,在精心安排下,度过美好的一天。
我喜欢夏天,因为夏天里有我喜欢的运动———游泳。在水中嬉戏,让我倍感轻松,把所有的烦恼抛到九霄云外,自由自在的享受。
我喜欢夏天,因为夏天里有很长的假期———暑假。假期里会同我的家人及朋友有一场非常难忘的外出旅行。旅行中会收获到很多知识,增长很多的见闻。
夏天是炎热的、是欢乐的、更是充满活力的。