关于我喜欢的作文300字
大自然是一位绝妙的魔法师,它创造了一年四季,春天鲜艳的百花、夏天繁茂的大树,秋天飘落的树叶,冬天洁白的雪花……大自然把我们的世界装扮得多姿多彩,你最喜欢哪一个季节?至于我嘛,我喜欢夏天。
也许,你会说:“春天好,春天生机勃勃!”或者,“秋天好,秋天让花儿‘变身’了”还有“冬天的雪花飘飘。”可我却会说:“夏天的爽口雪糕;夏天的冰凉海水;夏天的连连趣事,以及人们夏天的笑容……”
夏天啊,夏天。你是一位神奇的魔法师,你让大树变得繁华无比;你让花儿“如饥似渴”;你让世界生机勃勃……
夏天啊,夏天。你还记得吗?那一年,我们一家人到围头游泳。都是你指引我们去的呢!因为那时天气闷热得很,我们一家人到哪儿都要撑着伞。只有到了下午5点30才敢真正外出门,当时我们正愁着要到哪里去玩。突然,一道温暖的阳光射进了我们这些正在皱眉苦脸的人。“啊!我们去游泳吧!”就这样,在姑姑的一声尖叫声中,我们到达了围头……
夏天啊,夏天。你让我们敢于尝试,你让我们的生活多姿多彩。我爱你!