关于我喜欢的作文300字
有好多人说女人的衣橱里永远缺一件衣服,但是自己好像并不是一个特别喜欢买衣服的人!虽然自己也开了两年的服装店,但是真正留给自己的衣服并不是特别的多!
当然,小时候我们对新衣服的渴望也只有在过年的时候,可是现在的人却可以随时随地的买衣服,就感觉心情不好的时候,出去逛街就可以买一件衣服,又或者是躺在家里刷一些购物网站的时候,也会忍不住买上一俩件衣服!
所以自己虽然就是说衣服并不是特别的多,但是在自己位数不多的衣服中,有一件衣服是自己特别喜欢的,那是初秋的时候穿的一个长款马甲,虽然说是马甲,却是不开口的那种,但之所以叫她马甲,是因为他的胳膊袖比较短!
这件衣服是在自己接手服装店的时候,上一任店主,剩下的衣服,因为当初就是自己穿上特别的合身,所以自己也就留下来了!
那是一件深卡其色的衣服,如果里边就是搭配一个薄一点的秋衣,外面在套上那款衣服的话是特别的好看,然后这件衣服的质量也是特别的好,随便折叠着放在箱子里面,第二次拿出来的时候也不会有折痕!
这件衣服虽然就是陪伴自己已经有两年的时间了,但是每到春秋季节的时候,自己还是会拿出来穿,因为合身,所以就感觉穿着特别的开心!
所以这件衣服也成了我所有衣服中的独宠,虽然就是现在处于深冬季节,自己没办法穿这件衣服,但是自己想想到了下一个春秋来的时候,自己还是会从箱子里拿出来它,然后穿在自己的身上!
好多人就是穿衣服,必须是穿新的,但是对于我来说,如果遇到合适的衣服,自己还是喜欢一直一直穿着它,因为现在的衣服质量也比较好,就是不存在穿破的象限!
所以就是如果有可能的话,自己还一直一直的穿着它!