小院作文
我的童年如同一张白纸,枯燥无味。但是小院,在我的童年上添了一束五彩缤纷的花朵。
清晨,迷雾精灵会来这里玩耍它们散发出的白雾,笼罩着小院里的花草,还把妈妈的头发染成了一根根银丝……正在他们玩得高兴时,太阳公公出来了,它们只好恋恋不舍的与小院告别,慢吞吞的回家去了。
中午,太阳火辣辣地烤着大地,仿佛要在地上煎鸡蛋一样,在这个时候,爸爸总会带着我,坐在郁郁葱葱的大树下乘凉,还给我讲着一个个有趣又奇妙的童话故事。。
夜晚来临了,天空黑得透明,千万颗小星星一闪一闪的变换着颜色,一阵阵晚风夹杂着泥土的芬芳掠过小院,又不知吹向何方……
小院跟着我幼稚的心不断的变化着,但我依然记得小院里的花草,和它创造出的那个无忧无虑的童年……