小院作文
我有一双如葡萄一般的眼睛,这双眼睛带我浏览了许多美丽的场景。
春天,伴随着小鸟的“叽叽喳喳”,我缓缓打开了我的眼皮,往窗外眺去,只见鲜花怒放,我家的虞美人开了花,看得我眼睛里闪动着兴奋;花园里的小草迎着温暖的春风伸着懒腰,似乎在说:“我还没睡够呢,再让我睡一会儿吧。”;往天空望去,有几只燕子在天空中翱翔,瞧它们多亲密!;在我看得入神的时候,忽然有只喜鹊飞过我的窗前,这么突然,吓了我一大跳。接着,它又飞过其它窗前,嘴里还叫嚷着什么,我猜,它在叫:春来啦!春来啦!……
看!春天的世界就是这么美丽。
夏天,推开家门,猛然间,看见一棵茂绿的大树,那是邻居老爷爷在很久之前种的一棵香樟树,长得这么茂绿,也许只有夏天才能雕刻出如此美丽的“翡翠”;想到香樟树,我又想到了老爷爷,我四处望去,不经意间看到了他,他正在自己栽种的香樟树下打盹儿,倚靠着凉爽的夏风,我又望见,可爱的小狗小白正在花园的草坪上撒欢儿,我凝望着它,好像只有夏天,它才会这么兴奋……
看!夏天的世界就是这么美丽。
我已经说了两个季节的世界,秋和冬的世界就不用我说了,你也知道它们在院子里有多美丽,你是不是也喜欢上了我的小院呢?