小院作文
“叽叽叽,叽叽叽……”一大早,我就被这些正在叽叽喳喳的小鸟们吵醒了。我连忙起床,站在阳台上向楼下望去。
瞧,院子里一片热闹的景象!桔子树上的叶子密密麻麻地挨在一起,绿叶间几只桔子正朝我的方向望呢!桔子娃娃一天天长大,一天天成熟,现在它们已经脱去了绿色的薄纱,换上了黄灿灿的棉袄,它们调皮得把树枝都压弯了。
咦!那儿还有一棵枫树。枫叶火红火红的,一阵秋风吹来,枫叶一片片落了下来,就像几只红色的小蝴蝶在翩翩起舞。地上红艳艳的一层,就像一条红毯,多美呀!不远处还有两棵石榴树。几只可爱的石榴娃娃笑盈盈地向人们报告着成熟的喜讯。小蜜蜂、小蝴蝶看到了这么美丽的情景,非常高兴,自由自在地围着石榴飞舞呢!
我看着眼前这么优美的景色,不禁入迷了。妈妈来叫我,我竟然都没有听到。
啊,我家的小院子真热闹,真美丽呀!