小院作文
前几天,我和妈妈一起去了阿姨家的小院。阿姨家的小院不大,却很美丽。
一进门,就见一丛丛、一簇簇的花挤满了小院。千头菊最引人注目。花是金黄色的,硬币般大小,中心是黄色的花蕊,边上的花瓣呈放射状四周伸展。这边还种着紫菊花。花瓣像紫如意一样,一层层、一圈圈围着花蕊有秩序地排列着,花蕊上沾满了金色的小绒球,散发着宜人的清香。那月季花在深秋更显娇艳了,红中泛白,像小女孩娇嫩的脸庞。
在密密麻麻的花丛里,挺立着两棵高大的苹果树。那树上的苹果,一个个鲜红的,像一盏盏小红灯笼似的,高挂枝头。苹果散发出阵阵香味,洋溢在这个普通得小院。
我爱这迷人的小院。