小院作文
我家有一个美丽如画的小院,一年中春夏秋冬总是充满生机。
春季,万物复苏,处处充满活力。“春天来了,春天来了!”小鸟纷纷飞到院中的桂花枝头,叽叽喳喳地唱着,我们被小鸟唤醒了,大地被小鸟唤醒了,花草树木醒了,开始了全新地一年。
转眼,夏天来临,树叶由嫩绿变成深绿色,小院子被绿色环绕着。五彩的蝴蝶在花丛中飞舞着,在树荫下放上一张小桌子,做作业,玩游戏,打扑克,吃着冰爽可口的西瓜,一起畅谈美好地理想。
现在呢!该秋姑娘值班了。她用娇嫩地小手洗净了天空。小院呢?在秋风的吹动下,正追赶着“时髦”换上了金黄色地外套,纷飞地落叶看上去好像一只只翩翩起舞的蝴蝶呢!
北风呼啸,冬哥哥驾着“白云”直奔而来,让大地铺上了一件件银白色地新衣,美丽而神秘!
太阳又升起来了,把大地照得银光闪闪,好像撒下了一颗颗珍珠。雪融化了,小鸟又回来了。小院的春天又来了!