植树节作文范文
在一个阳光明媚的早晨,天气晴朗,蓝蓝的天空中飘着几朵棉花糖一样的云朵。在绿树成荫的小山坡上。小明、小平、小红三个小伙伴一起去小山坡上种树。
你看他们干得可卖力了,小平挖土,小明种树,小红急急忙忙去打水灌溉小树苗。每个小伙伴都汗如雨下,十分认真。这时飞来两只小鸟看见小伙伴们勤劳的种树,高兴的为他们唱歌。两只灰色的鸽子 听见欢快的歌声,便跑去看看,到了那里看见勤劳的小伙伴,就为他们加油鼓劲。路过的小兔子也来凑热闹,帮小伙伴们挖土。整个小山坡都变得生机勃勃。
到了傍晚,看得满山坡的小树,小伙伴们开心的笑了出来,并约好下一个植树节也要一起种树。