玫瑰作文450字左右
在一个昼夜幽静的森林里,,有一朵聪明、紫色的玫瑰。
一个明媚的早晨,玫瑰正用晶莹的露珠来装饰着自己。
这时,一阵温暖的风吹来,留下了一颗毛茸茸的种子。
慢慢地,种子开始变大,变大,最后变成了一只浑身上下都是白色的老鼠。
玫瑰惊奇地看着这只老鼠,说:“你是什么人物,这么厉害!”
老鼠说道:“我原来是一个仙女,叫多娜,但现在到了竞争时代,事事都要竞争,所以我昔日的好朋友西衣把我变成了人人唾弃的老鼠。”
玫瑰同情地望着她,说:“我能帮什么忙吗?”
多娜回答她:“我知道你很聪明,西衣说过‘只要你在一天内满足1000个人的愿望,魔法就可以解除。’可我永远没有那么高的效率,你能帮我想个办法吗?”
玫瑰静静地思考着,过了一会,她说:“我想出一个办法了,可是你要先回答我几个问题,我才能帮你。”
“西衣最喜欢接待哪一类人?西衣的弱点是什么?”
多娜如实回答:“西衣最喜欢接待公主,她的弱点是怕一望无际的东西。”
玫瑰高兴地说:“现在,我可以帮你了。多娜,你把我变成一个的公主吧!”
多娜从口袋里掏出一枚天蓝色的针,说:“有魔力的针啊,把眼前的玫瑰变成公主吧!”
金光闪烁。玫瑰不见了,取代而之的是一个金发飘扬、紫袍飞舞的美丽公主。
玫瑰说:“多娜,你和我一起去西衣家吧!”
多娜马上变成一颗种子,飘到了玫瑰的兜兜里,并在兜兜里说:“有魔力的针啊,把我们带到西衣家吧!”
玫瑰只感到有一股凉爽的风吹起,一瞬间,就来到了西衣家。
这时,西衣正在惬意地喝茶,看见别墅门外有一位美丽绝伦的公主,马上打开门请她进来:“这位公主,来聊聊吧!”
聊了一会,玫瑰觉得应该进入计谋的核心了,就口是心非地赞扬她:“哎呀西衣仙女,你太完美了,因此,我要送你一座花园。”
西衣眉开眼笑地说:“那就多谢公主了。”
玫瑰从兜兜里掏出针,轻轻地说:“有魔力的针啊,给我一座一望无际的花园吧!”
蓝光照耀。西衣的别墅前出现了一座一望无际的花园,西衣一看见这个花园,马上头晕起来。她痛苦地大叫:“公主啊,这座花园我不要了!哎哟,头好痛!”
玫瑰说:“可以啊,不过,要告诉我解除多娜仙女的方法。”
没想到,西衣竟然说:“解除多娜的方法?我才不会告诉你呢!”
玫瑰恼火极了,她对针说:“让西衣接受死亡的惩罚吧!”
西衣缓缓地倒下了,她不再痛苦地呻吟,她的样子,好象在睡觉似的。
西衣死了,多娜的魔法也解除了。
多娜流着泪把昔日的好朋友埋葬在了那个一望无际的花园里,上面撒满了西衣喜欢的牡丹花花瓣。
从此,这个花园里就春夏秋冬永远开着牡丹花。