玫瑰作文450字左右
今天,我们一家人到了郊外看玫瑰,回到家里,我依然对那美丽的玫瑰花恋恋不忘,于是,妈妈便给我找来了《野玫瑰》这首歌。
歌曲十分柔和,中间连绵起伏,最后有种波平如镜的感觉,真美妙啊!
我的眼前,呈现出了一个在森林深处的野玫瑰园,里面有许多花儿,红的,黄的,白的,品种繁多,数不胜数,真是一个世外桃源啊!
瞧,玫瑰们在跳舞呢!“呼呼”的风声是美妙的音乐,蓝天白云和绿树,都是美丽的布景。玫瑰姑娘们弯着腰,扭动着妖艳的身躯,底下红扑扑的小脸儿,在阳光下,相互碰撞,又好像在说悄悄话。
瞧,玫瑰姑娘们在做游戏呢!在阳光中,玫瑰们迎着微风,笑了。她们有的左摇右摆;有的仰面朝天;还有的前顷后仰,真是美极了!
不知不觉中,一曲终了,我的心却还在那个美丽的野玫瑰园中,流连忘返。