玫瑰作文450字左右
我喜欢的玫瑰花,它以它那艳丽的色彩和优美的姿态受人们喜喜欢。要不我怎么那么喜欢玫瑰花呢?
玫瑰花的色彩多,非常好看。有红的似火的红玫瑰花,我白的似雪的玫瑰花,有黄的金玫瑰,有像脸颊的粉红玫瑰花。它们都芳香四溢,一场蒙蒙细雨过后,玫瑰花的花瓣上挂满了露珠,只见玫瑰花被露珠点缀得亮晶晶的,闪着艳丽而夺目光彩,美丽极了!
玫瑰花姿态各异成千上万,十分美丽。还没开的骨朵儿饱胀得像要破裂似的,呈现出生机勃勃。才开两三片花瓣的玫瑰花有的像女孩头上的蝴蝶结,有像少女那害羞的脸颊。全开的玫瑰花像青春的少女,那样娇嫩和美丽。一陈风吹过,玫瑰就翩翩起舞,像是在炫耀自己的美丽。
玫瑰花不但色彩艳丽姿态优美,而且还有很香的味道,一闻就觉得你比吃了肯德基还香呢?
啊!玫瑰花真美呀!它有样子多么使人陶醉呀!