过年了小学作文
今天是大年夜,首先我给老师、小朋友们拜年了!祝老师身体健康、万事如意!祝小朋友们度过一个快乐的寒假,学习进步!
—今天也是家人团聚的日子,家家户户都团聚在一起吃年夜饭,放鞭炮可热闹了,我们家也一样,爷爷、奶奶烧了好多我爱吃的菜,我吃的可香了,大人们有说有笑的边吃边说今年取得的收获。门外传来了一阵阵鞭炮声,我们小朋友坐不住了,到外面去看美丽的烟花了,天空中闪起了一道道五彩缤纷的光芒,有的像五光十色的雨滴一样从空中撒落下来、有的像一朵朵五颜六色的花在空中开放、还有的像小星星一样在天空中闪烁着。好看极了。
吃过晚饭后,我收到了大红包。我可高兴了。回家后,我还写春联,今年的春联可是我自已写的喔,贴在门上可好看了。