关于惊喜的作文
今天是母亲节,昨天晚上我就计划好一大早乘妈妈还没起床,送上我给妈妈亲手做的礼物。 今天一睡醒,我就迫不及待地来到妈妈的房间,轻轻地推开门,爸爸妈妈还在睡觉。我蹑手蹑脚地爬到床上,不小心踩到了爸爸的腿。爸爸腿一抽,我“咕咚”一声摔到了地板上,还在睡梦中的妈妈给吓醒了。
我顾不得疼痛送上我给妈妈做的书签,对妈妈说:“妈妈,母亲节快乐!”由于刚刚摔下来一紧张,书签已经被我捏成一团了。妈妈这才明白是怎么回事,接过书签说:“谢谢我的小宝贝,下次给惊喜请不要选择凌晨3点,ok?” 哎呀!我一激动竟没有看清时间,真的造成“惊喜”了。不过随后我理直气壮地在他们床上睡下了。