关于惊喜的作文
今天是我的生日,这一天呀,我们还进行了期中考试,你们知道吗,这一天还是消防宣传日呢!
妈妈在我还没有过生日的前几天,就说在我生日的那天会送我一个惊喜,我迫不及待的一直想知道这个惊喜,可是妈妈却说惊喜只有你过生日那天才能告诉我,到了晚上,我们来到了饭店。只见餐桌上摆满了各种各样的美味的饭菜,一个看了就想让人忍不住流口水的小熊生日蛋糕,还有很多哥哥姐姐阿姨们送给我的生日礼物,可就是看不到妈妈送给我的惊喜。
这时妈妈从门外走进来说:“宝贝,妈妈给你的惊喜到了。”我听了这话飞奔到了门口,急切的想看到惊喜的出现,可是当我看到眼前的这一幕时,简直令我大吃一惊。原来是姥姥姥爷从西安来给我过生日了。我欢呼着拥抱姥姥、姥爷,兴奋的说:“妈妈,妈妈这就是你送给我的惊喜吗?这个礼物太珍贵了,谢谢***妈。”
之后,我们一家人热热闹闹的坐在了一起,陪我度过了一个愉快而难忘的生日。