四年级感谢作文
从小到大,妈妈对我的关爱无微不至,我被妈妈浓浓的爱包裹着,我被妈妈无私的爱感动着,我真感谢她。
记得一次数学课,周老师为了让我们去书店买一本《口算练习册》,提高我们的计算能力。
周五放学后,我回到家里,就把买口算册的事情忘的一干二净,直到了周日,我才想了起来,我急忙告诉了妈妈。妈妈听了并没有责怪我,而是赶紧穿上外衣,蹬上鞋子,对我说:“我带你去买。”于是我们一起坐车来到了通州新华书店。可是那里的书太少了,我要买的口算册早已卖完了,没办法,妈妈拉着我又坐车来到了西单图书大厦。
在大厦里,妈妈来到了小学生辅导书专柜,她用眼睛迅速寻找着,有时拿过来看看,一看不是再放下,找了好多遍,可是一直没有找到口算的册子。找了半天,妈妈拿起一本说:“宝贝,你看看是不是这本书?”我走过去一看摇摇头说:“不是,这是人教版的,我们要北师大版。”妈妈有些着急地说:“那怎么办呀,可能买不到了。”着急的妈妈赶紧又带我去服务台问了服务员,服务员用电脑查了一下,说北师大的没有了。这时妈妈急得头都冒汗了,皱着眉头说:“咱们去王府井书店看看吧。”于是我们又坐上了车,我说:“咱们别去了吧,在学校里和老师说一声就行了。”妈妈说:“不行,你在学校里学习用什么呀?”妈妈又带我去了王府井书店,在那里妈妈又着急的找,左看右看,过了一会,终于找到了,妈妈总算松了一口气问:“是这个吧?”我说:“是,太好了。”
妈妈,谢谢您!每当我看到这本书时,就会想到您买书时着急的样子,放心吧,妈妈,我会好好学习的我真感谢您。