关于温暖的350字作文
在生活中,家人、朋友、老师都给了我许许多多的关爱,让我心里觉得温暖。我要感谢你们,特别是我的妈妈,您一直默默地为我付出,辛苦地抚养我成长,有一件事至今令我终身难忘。
记得有一次,我没有听妈妈的话,偷偷地在街上买了许多零食来吃。哇!这些平时被妈妈称为“垃圾食品”的东西可好吃啦!我吃得津津有味,全然忘记了妈妈的叮嘱。可是晚上,我却为我的“潇洒”付出了沉重的代价。
晚上吃饭时,妈妈见我没精神,便问我怎么了,我说:“就是肚子有点不舒服,不过没什么,过一会儿就好了。”妈妈要我去看医生,我拒绝了妈妈。
可是到了半夜,我翻来覆去地睡不着。肚子痛得越来越厉害,豆大的汗珠从额头上直往下流,我大声向妈妈求救。妈妈听到我的叫声,一边披上衣服,一边朝我的房间跑来。她打开灯看见我苍白的脸,痛苦的表情,二话不说,背起我就往医院跑去。这时老天爷好像故意在和我们作对一样,天空雷电交加,下起了倾盆大雨。在这个伸手不见五指的夜晚,妈妈把雨衣披在我身上,不让我被雨淋着、不被风吹着。借着手电筒的光,朦胧中,我却发现妈妈从头到脚全身都湿透了,不知是雨水还是汗水。妈妈背着我一瘸一拐地向前奔跑着,只听见“轰隆隆”的雷声和妈妈“呼呼”的喘气声。妈妈一边喘着粗气,一边给我讲道理:“儿子,乱吃零食多不好,爸爸出差,妈妈一人在家多危险呀…” 听着妈妈语重心长的话,看着她那被雨水淋湿的乱发,泪水迷糊了我的双眼。
老天终于开眼了,雨停了,风也停了,弯弯的月亮和闪烁的星星终于打败了黑云出现在了天空。妈妈背着我终于跑到了医院门口,急急地向值夜班的医生大喊:“医生,医生,快快救救我的儿子吧!”
我躺在病床上,妈妈为我忙上忙下,一会儿找医生;一会儿给我拿药;一会儿为我端开水;一会儿问我好些没有。望着妈妈一头乱发和焦虑的眼神,我突然感觉妈妈苍老了许多,一股暖流顿时涌上我的心头。妈妈,您可知道,我是多么的爱您呀!
妈妈,谢谢您,谢谢您对我的爱!以后我会好好听您的话,不再让您为我担心,我要加倍努力,将来一定会好好地报答您对我深深的爱!