关于温暖的350字作文
有人说:“温暖是在你饥饿时的一块面包”,有人说:“温暖是在你寒冷时的一个火炉,还有人说:“温暖是在下雨的时候,有人送给你的雨伞或雨衣”,这些你们应该都经历过吧!下面就让我来说一说让我觉得温暖的事情吧。
记得有一次,下雨了,妈妈那天就提醒我让我带雨伞,我却偏偏忘了,我心里想这次可完蛋了,正当我快要绝望的时候,眼前出现了个熟悉的背影,是妈妈,妈妈冒着大雨来给我送雨伞了,我很奇怪,妈妈在我上午来的时候生病了,现在还冒着大雨来给我送雨伞,妈妈说:“我都提醒过你要带雨伞,你还是忘了。”我和妈妈一起撑着伞回家了。
还有一次,我去图书馆看书,回来的时候发现本不见了,我赶紧去图书馆里找,没有找到,然后我去问图书馆的人有没有看见我的本,有一位阿姨说:“是不是这个本子。”我说:“是,太好了。”我问是那阿姨找到的吗?“不是。”
温暖的事情无处不在,我们以后也要多做些温暖的事。