关于温暖的350字作文
在我的记忆中,印象最深刻的一件事,那就是“苹果”在雨夜中给我的温暖。
那天,我和她去七花广场玩。我在喷泉边找到了她,她背着一个大背包,我就问她:“你有必要背这么大的一个背包吗?”“那当然,天有不测风云嘛!我背了一把雨伞。”她不慌不忙地说着,我无奈的点点头,便拉着她去玩了。我们玩了海盗船、激战鲨鱼岛、碰碰车……不一会儿,便把钱花光了。
“沙沙……”这是一场大雨的前奏。
终于,一阵雨悠悠地向大地走来。我惊讶地张大了嘴巴,说:“苹果啊,你真是个乌鸦嘴。”她微笑着说:“不是啦!”我心急地说道:“我……我怎么回家啊?又没有带伞。”听我说完话以后,她神情严肃,似乎在考虑什么,不一会儿,她说:“我送你回家吧!”我点头答应了。
“哗啦啦——哗啦啦——”雨越下越大了。
说实话,她的雨伞真的不大,我看着她那温和的脸,心里想着:苹果可真好!她自己的肩膀都淋湿了,但是还一直把伞往我这边靠。那一夜,有一句话一直在我耳边回荡:她是一个好人,对我好的人。
后来,我打电话给她,她也不接,直到有一天,我才从紫紫(我的另一个朋友)那儿知道了苹果她因为那天下雨的时候淋到雨了,所以生了一场病。
因为有了这次雨夜中的温暖,所以我对她的友情永远只会增加不会减少了。