关于温暖的350字作文
在我的记忆中,有一双手一直很温暖,那就是我父亲的那双大手。
小时候,因为家中只有我一个女孩,时常能感受父母的关爱,也有调皮的时候,父亲的那只手在半空中扬起,最终没有落到我的身上,眼中又气又爱,嘴里说着:“你这丫头,唉!”我嬉笑着跑开。
小时候,最渴望的就是晚上去看电影,父亲一直牵着我的手,穿过拥挤的人群,找到我们的位置,把我抱在他的膝上,于是寒冷的冬夜不在寒冷,因为有他温暖的怀抱,他那双温暖的大手把我的小手轻轻的包裹着,温暖着我的手,温暖着我的心!每次看电影,父亲都会这样抱着我,直到我慢慢长大……
童年的记忆虽然已模糊,但我一直没忘记父母给我的那些无私的爱,他们不仅给了我生命,还教会了我怎样做一个善良、正直、热爱生活的人,在我心里有一双温暖的大手会一直陪我走过人生路!