关于温暖的350字作文
与她初相识的时候,我就很崇拜她。听到讲小学时的故事,那神采奕奕的眼睛和她的上扬的嘴角,每每想起都会是使我身心愉悦。
我与她是在辅导班熟络的,那个时候我的成绩堪比学渣,而她的成绩媲美学霸。我的成绩总在中下游徘徊,而她却总是名列前茅,因为她我认识了很多人,并了解了许多优秀的学生。没有一个不是早起晚睡的,更因此,结识了几个好朋友。直到现在,也一直在联系着。在我眼里,她们是品学兼优的好学生,刚开始的时候,与他们聊天、玩闹时都特别的小心翼翼,生怕破坏了这份和谐。我并不知道在她们眼里我是怎样的,虽然我很在意。
每次体育课,我们都会聚在一起分享彼此的零食和心事,尽管我每次一个人走在后面时,都有股被抛弃的感觉。久而久之,也就习惯了。但随着我们相识的时间的增长,我不再那么的顾虑,与她们敞开心扉。我也觉得,她们似乎早就已经接纳我了,心里有种说不出的甜。
早些的时候,只要她们其中的一员无辜遭到伤害,她们都会毫不犹豫的怼回去。有时候被气哭了,但看着她们的安慰又总是止不住的想笑,那些委屈早已被温暖所包裹,不复存在。
她们不会一味地纵容我,每当我一味地犯错时,便会骂。我那时的心有多么不舒服,现在就有多么想念。因为,我知道她们,都是为我着想,为我好的。
初中三年,说长不长,说短不短。只知道,它见证了我们的成,长留下了我们走过的痕迹。每每看到,都是满满的回忆。中考成绩还没发出来时,我们便一会儿刷新一下,各个高中录取分数线出来时,我们更是不断的想法获取消息。再刷新记录的那一刻,我的心你不断地想着:又有谁会陪伴我下一个三年呢?当我知道我与那个在辅导班相识的女生在一所学校时,心里有说不出的情感,只觉得满脑子都是兴奋。
感谢你们,在初中的三年里。正是因为有了你们,才让我在这段旅程中被温暖所跟随……