关于温暖的350字作文
时间再慢慢的推移,我们也在逐渐的成长,有些记忆已经慢慢的淡忘,而那些美好的记忆却永远抹不掉,现在回忆起来,也会感到一股股的暖意涌遍全身。
回忆过去,我想到我的同桌,它是我最知心的朋友,我们俩一直是班里的三好学生,我们每天一起上学,一起钻研学习,一起干活,一起回家,我们还在山沟里插了几根香,成了拜把子兄弟。一次,我接触到电子游戏,于是我便迷上了他,每天放学就去玩,没有钱就偷父母的,他知道我的情况后,就劝我不要再沉迷下去,我不但没有听,还和他吵了一架,并要和他绝交,他没有生气,并依旧劝导我,把这次事情告诉了我的父母老师,我开始有些恨他,可时间长了,明白他是为了我好,于是我找到他,向他道歉,他却说不用,我们是兄弟呀!没关系。我们又和好如初,当我在失望时,他鼓励了我,在我伤心时,是他安慰我,当我受欺负,是他为我打抱不平,他是我的兄弟,有了它,我感到十分的高心温暖,因为学习,我转了学校,是他为我送行,我不会忘了他,那段温暖的记忆我也忘不了,因为在他的身边,我感到了温暖。
回忆过去,我想到了我的奶奶,她已经过世了,可我与他在一起的日子,却是那样的温暖,五岁前,一直是奶奶抚养的我,村里所有人都觉得他是一个好奶奶,也是一个好母亲,奶奶他身体不大好,她从不让自己的孩子干活,都是大包大揽的,它对谁都很操心,由于我年幼,不懂事,把她脸扣的全是疤痕,在我的映像中,我每天都在他的怀里,就连他病重时,还抱着我,用缝纫机给我做衣服,奶奶是很伟大的,它给予我莫大的关怀与温暖,每每回忆起与奶奶在一起的日子,我都泪流满面。
那些温暖的记忆会一直保留在我的心中,永不褪色。