关于温暖的350字作文
自从我记事起,我的家就不断的有争争吵吵,也许和大多数孩子一样,我从小就畅想着家庭温馨的感觉。
小时候,我家的家境不太好,爸爸妈妈也整天的为着生活而奔波忙碌着,正因为这样日复一天,妈妈每天回来也很累,心情不好,就会对着我们乱发脾气,后来,时间长了,也许这种就成了一个习惯,每当我或姐姐犯一点点小错误时,妈妈就会大吵大闹,我们全家也就会跟着受气。闹得不可开交,有时连劳累一天的爸爸也会跟着受气。正因为这样,我从小就学着懂事,但也许就因为我懂事吧!妈妈对我的要求更为严格了,尽管我和姐姐相差两岁多,但姐姐能干的事我全都都会干了,也许姐姐经常犯错误吧!妈妈从小就对姐姐特别照顾,怕她犯错。而当姐姐犯一点点小错误时,妈妈的教育就更为严厉。每当这时候,我真的很痛苦,很无奈....
于是在我的脑海里总感到很孤单,我总爱爬在窗口幻想着梦中的家:
那是当放学回家后,轻轻的对妈妈说:“妈妈,我回来了,呵呵!”然后妈妈亲切地说:看妈妈给你做什么好吃的了。”一阵菜香柔柔的扑入鼻中。
那是当过暑假时一家人能快乐的一起去旅游全国,一起快快乐乐简简单单的生活。
那是当周末的时候,一家人能在一起看电视,和谐的谈论着这一周的愉快与失落。或是一家人能开心的在一起做一些游戏。
那是当过节时,吃完午饭,妈妈陪我一起去逛商场,寻找我喜欢的衣服......那样的感觉在我的心里很温馨,很温暖......
也许我的梦很幼稚吧!而那些平常家庭很容易做到的事情却在我家怎么就那么难了呢?在现在,我家也许不那么争吵了吧!我也知道,妈妈也是为我们好。我的梦也慢慢的快实现了吧......