关于温暖的350字作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”这确实如此。
记得三年级下期的时候,早上起来,天气十分晴朗,太阳害羞的伸出她红红的脑袋,树上的鸟儿为这新的一天的到来而高兴地唱着歌。我就穿着一件薄薄的衣裳高高兴兴地上学去了。上午,天气十分炎热,大地像是被烤焦了似的。我为自己有先见之明只穿了一件衣服而感到庆幸。到了下午,突然狂风大作,明朗的天空一下子变得阴暗起来。这可真是孩子的脸—说变就变啊!
天上狂风呼啸,雷声轰响,不一会儿,倾盆大雨便下了起来。我只穿了一件衣裳,难以抵挡寒气袭击,浑身不停地打着颤。终于熬到了放学,同学们一个个被家长接走了,看着他们,我真是心急如焚啊!可我又没带伞,妈妈生病了,在家休息,爸爸出去做事了,所以没人来接我。我只能等雨小点了再回家。可老天爷像是和我作对似的,这雨怎么也小不起来。突然,雨中出现了一个熟悉的身影。我瞪大眼睛仔细一看,呀!是妈妈!妈妈来接我来了!我一下子扑到妈妈怀里。雨很大,伞却很小,根本遮不住两个人,妈妈就把伞使劲偏向我这边,而她自己却被雨点狠狠地击打着,她也没有一丝怨言。我见了,把伞偏向她那边,但她又很快地把伞移了过来。一滴水流到了我嘴边,分不清是雨水还是泪水。我尝了尝,酸酸的,苦苦的,真难喝。到了家,妈妈变成了“落汤鸡”。她拿出帕子,不是先给自己擦,而是先给我擦,然后又忙着给我换衣服。看着被雨水淋湿的妈妈,我多么想对她说:“妈妈,谢谢你!我爱你!”
就在这个寒冷的雨天,在这把小小的雨伞下,我深切地感受到了母爱的温暖。妈妈,我爱你!