关于温暖的350字作文
每个人都经历过温暖的事,我也比例外。
那是宜兴社会活动的第二天。那天的下午的阳光很明媚,我们走进多米诺骨牌的教室,学习拼搭。走进后,先站成一排,听老师讲解怎样排列。随后,我们分好工,就开始搭建了。我们都很小心,我将一块一块的骨牌沿着地砖排列,并小心翼翼地帮助别人。很快,经过我们的团结合作,互帮互助,搭好一段一段的骨牌。最后,就差连接了。我们凭着细心,很快就把男生的骨牌排列好,就只剩下最后一块骨牌。我立刻屏住呼吸,但是一个不小心,突然两手碰到了一个小塑料片,一连串地倒了下去。一个接一个,没法让它停下来。我眼睁睁地看着骨牌到达了一列的最后。这时,我的心都快碎了。如果时间可以倒流的话,我宁可让时间回到搭骨牌之前重新开始。推倒之后,同学们开始大喊:“你怎么这么不小心,仔细点呢!”“本来好好地,都怪你”……不过我还是心里安慰:幸好没有全部弄倒。
我心里十分沮丧,也不知道为什么会搞砸。但是,突然有一个人拍了拍我的肩膀,小声对我说:“没事儿的,人生总有那么几次要犯错,下次注意就好了。”
是啊,虽然我这次犯了错,但温暖的是有人关心我,让我感到心里无比开心、舒服,也让我明白了一个道理:犯错不是根本,改正才是理由。