关于温暖的350字作文
“家”——简简单单的几画,普普通通的一个汉字,却诠释了它的温暖与真情……
每个人都有着一个属于自己的家,它给予沃恩温暖与真情,它是我们人生中的第一港湾,在这个港湾中房屋是我们的轮船,亲人是轮船上的工作人员,而我们是乘客,在这轮船上,我们无时无刻不在受着亲人们的关怀,父母教育我们如何做人,如何做事,在我们小时候,父母驾驶这这艘轮船,驶向那春暖花开的世外桃源,而我们在中途却让“船长”们为难,航向的不一致,目的的不统一……
这一切的问题困扰着船长们,他们给了我们正确的航向告诉我们正确的目标,告诉我们在某条航向中会触礁。
在到达目的地后,船已经在时间的海洋中漂泊了数十年,船身上的一道道疤痕抹不去,我们的免费旅行在船上已经完成,下面的路需要我们自己去走,在这目的地打造一片自己的天地,一开始虽然不会很美丽,但在建造过程中,我们会吸取经验,自己规划这人生的未来,父母给予我们建议,这小岛属于我们……
我相信,在几年后,这小刀会因为我的存在而富饶,成为一个“世外桃源”规划自己理想的蓝图,为港湾增添一份温暖。
“家”——简简单单的几画,普普通通的一个汉字,却诠释了父母给予我们的关怀和他们的心血,这就是一个以温暖为主题的港湾,一个温暖的家。