关于英雄的作文
人人都愿意当英雄,但谁又真正的当过英雄呢?我就是那些少数人中的一位。
曾记得有一次,妈妈给我买了一辆红色的小自行车。自从它来到我们家之后,我就对它情有独钟。星期天,我就学会骑自行车。但不幸的是,每当我向前骑的时候,车子不是撞墙头上,就是摔倒在地,弄得我的腿青一块,紫一块。我心里一急,便不想再学了。突然我想到了一句歌词和一句名言。“不经历风雨怎么见彩虹,每朵乌云下面都有阳光。”这两句话给了我勇气和信心,于是我又继续练了下去。在姐姐的提下,我的双眼注视着前方,身子挺直。
终于,功夫不负有心人,我学会了骑车。这里面蕴含着多少人的心血,蕴含着自己多少坚持不懈的努力。啊!
我终于看到了彩虹和阳光。大家要知道无论遇到多少艰难与困苦,都不要退缩,而是要勇往之前地去面对,相信要有厄运打不垮的信念。
我终于成为了一个学会骑车英雄,我为我成为英雄而骄傲,自豪。