关于英雄的作文
20xx年,也就是50年后,我已经从一名十分普通的小学生,变成了一个无人不知无人不晓的地球防卫站的站长,主要工作是不让其他星球上的生物侵略地球。
一天早上,我照例开着水陆空三用飞机来到了防卫站,乘着光速电梯来到了位于502层的主控制室,开始了一天的工作。
突然,警报声四起,控制室的显示屏上出现了一个不明飞行物,正急速地向地球靠近。我的助理机器人阿里告诉我,这是一艘由20xx架多功能战斗飞船组合成的超大号银河战舰,是威力极大的武器。
我急忙召集防卫站里的所有科技人员,经过几分钟的分析研究,我们断定这是早已对地球图谋不轨的巴尔曼星人派来的强大的战舰,它们将会在一小时内进入地球大气层,侵略地球。
情况紧急,我立刻带上200余架宇宙战机前去拦截。我们的战机编队阻挡住了巴尔曼军队的前进。我用超音速式话筒对巴尔曼星人说:“我劝你们尽快退兵,我们不希望用武力解决问题!”
几乎就在同时,我收到了巴尔曼星人令人气愤回答:“在我们巴尔曼星人的法则里只有战斗,只有欺负弱小的星球!不要废话了,上前迎战吧,没用的地球人!”此时,我知道,再和他们讲道理是无济于事的,于是便带领我的宇宙战机迎战。敌军的20xx架银河战舰转眼间四散分开,一边开火,一边飞速向我们飞来。我们立刻开火反击,可不论是用电磁炮,还是用激光导弹,就连轻型核武器都用上了,还是对敌军不起任何作用。由于敌我力量悬珠,导致我方伤亡惨重,几百架战机,现在只剩下几架了。我想情况不妙,巴尔曼星人的战舰不管是防御能力还是攻击力,在全宇宙中都无人能敌,光靠我们的武器是打不败他们的……我正想着,我方剩下的几架战机也陆续被击落了,现在,只剩下了我的一架。面对着蜂拥而至的敌军战舰和密密麻麻的紫色激光炮,我冷静思考,逃吗?不行,我不能眼睁睁地看着美丽的地球被可恶的巴尔曼星人夺走,可光我一个人的力量是没用的呀!唉,真是“有心歼敌,无力回天”。
“拼了,为了地球,为了全人类!”我咬了咬牙,冲向巴尔曼军人舰队,向他们开了几炮。无意之间,我把那些战舰引进了危险的小行星群。此时,我有了办法,我以纯熟的飞行技术,加大马力,在小行星群中飞快地来回穿梭,几千架敌机紧追不舍。由于我的速度越来越快,早已把巴尔曼战舰甩在身后,我预料的情景出现了:巴尔曼战舰只顾追逐我,没有注意小行星群,一个个与小行星相撞,顿时火光四溅,敌机坠毁了……
太好了!大好了!我简直不敢相信自己的眼睛一一就靠我一个人的力量,竟然打败了强大的巴尔曼星人!
我一高兴,从床上滚了下来。唉,原来是一场梦。不过没关系,至少我体验了一次当大英雄的感受!