关于英雄的作文
不是英雄,不懂得寂寞。在遥远的国度里,有一轮血红的月亮。相传是圣朝公主的鲜血将月亮染成了红色,那是十个世纪的神话,流传至今的传说。血月亮寂寞千载,耐刹无数英雄。
月是千年的月,寂寞没有代价。天残月想让自己重新忧郁,但是他还没有找到忧郁的理由。怕就只怕在孤独的旅程中再次迷失自己的方向,也许忧郁不需要理由。月神的哭泣,延续了千年梦境。月残时,残月才为之流下泪水。
静候着命运的降临,重新拾起忧郁,让自己的眼睛融化尖冰。让自己真正快乐无边,不给任何人压力,只守着自己的心灵之界。等待着残月变成月神忧郁。给自己的禁界重新命名。我虽孤独,但绝不迷失自己为人的基本准则。
残月呀,残月!你是否忘记了小倩对你说的那些话:当天依旧那么蓝,云依旧那么潇洒,你就不应该哭。因为我的离去并没有带走你的世界。孤独的泪水孤独的流着,恋月的结局如何,让月神去面对吧!
未来的世界里,一切都没有定数,我没有能力去改变已经发生了的事情,但同样这个世界里充满了变数,每一次的变数都会成就许多人的梦想。而摆在我面前的就有一次最大的变数,如何去看待它的存在,对我而言竟真的不是那么的重要,我把握不住自己的心应向何处,如何面对我应该面对的一切。当大地哭泣时,月神忧郁无语。
,不懂得寂寞。在遥远的国度里,有一轮血红的月亮。相传是圣朝公主的鲜血将月亮染成了红色,那是十个世纪的神话,流传至今的传说。血月亮寂寞千载,耐刹无数英雄。
月是千年的月,寂寞没有代价。天残月想让自己重新忧郁,但是他还没有找到忧郁的理由。怕就只怕在孤独的旅程中再次迷失自己的方向,也许忧郁不需要理由。月神的哭泣,延续了千年梦境。月残时,残月才为之流下泪水。
静候着命运的降临,重新拾起忧郁,让自己的眼睛融化尖冰。让自己真正快乐无边,不给任何人压力,只守着自己的心灵之界。等待着残月变成月神忧郁。给自己的禁界重新命名。我虽孤独,但绝不迷失自己为人的基本准则。
残月呀,残月!你是否忘记了小倩对你说的那些话:当天依旧那么蓝,云依旧那么潇洒,你就不应该哭。因为我的离去并没有带走你的世界。孤独的泪水孤独的流着,恋月的结局如何,让月神去面对吧!
未来的世界里,一切都没有定数,我没有能力去改变已经发生了的事情,但同样这个世界里充满了变数,每一次的变数都会成就许多人的梦想。而摆在我面前的就有一次最大的变数,如何去看待它的存在,对我而言竟真的不是那么的重要,我把握不住自己的心应向何处,如何面对我应该面对的一切。当大地哭泣时,月神忧郁无语。