在我小时候,有一个男孩的阴影在我的脑海里飘来飘去的,可是这个男孩是谁呀?
哦,对了,他是我小时候的玩伴。他比我高一点儿,他乐于助人,对人都很友好。
有一次,我去商店买杨梅回来,在路上不小心摔倒了,他看见后急忙跑过来把我扶起,便拍了拍我身上的灰。
你们说他乐于助人不?
有一次,我和他去动物园门口照相,我很害怕——我怕小猴子来抢我的杨梅吃。我就一直紧抓着杨梅,脸上显出害怕的表情。突然他对我说:“你如果认真的把相给照片拍了的话,我就给你买一包杨梅好吗?”我心想:只要照一张照片我就能吃到一包杨梅了,我不就赚了吗?我心里乐开了话,连忙和他照了几张相片。
每当在相册里看见那张照片,我就按奈不住的笑了。