经过繁忙的一天,终于吃晚餐了。
今天我是跟黎宇轩一起吃饭,因为他今天来我家做客。饭菜上桌喽!我数了一下,一共有三道菜,主食是稀饭。饭桌上有绿、白、黄、棕四种颜色,青椒炒肉丝色泽最是诱人。翠绿的青椒,棕色的肉丝,让我垂涎欲滴。
我闻了闻青椒炒肉丝,哇!香香的。我问了问妈妈,原来是放了香油啊!
终于开饭喽!哇!黎宇轩不愧是男孩子,吃的比我还快,“咕咚”一下就吃完了一碗稀饭。不管了,我先尝尝。作文我又尝青椒炒肉丝。好吃!我变了一首儿歌:我最喜欢吃青椒炒肉丝,甜青椒,香肉丝,吃了一口还想吃,松松软软真好吃。
真是一顿有趣的晚餐呀!