我最喜欢的人是妈妈,因为她是最爱我、亲我的人。我也最爱、最喜欢的妈妈。我的妈妈很瘦小,差不多比现的我高的几公分,穿上高根鞋就比我高的多了。妈妈留着长发,脸上有些雀斑,但妈妈的眼睛很明亮。
虽然你们觉得我妈妈并不是美若天仙、冰雪聪明,但我觉得我亲爱的妈妈在我心中是最美丽最漂亮的,也是最聪明历害的。还记得在小时候,我们家并不富裕,但是妈妈对于我是大大方方,想吃什么给我买什么,想玩什么就玩什么,在我小时,我因妈妈对我的爱过的无忧无虑。长大后,我才发现妈妈的脚有很多因工作而受伤的皮,但我还是过的来去自如,无忧无虑,我感到很惭愧,我现在的无忧无虑和这优良的环境都是妈妈给我,而我却不懂却珍惜妈妈给我的优良环境和所有东西。
我,我做妈妈很伤心,对吗?所以,从现在起,我喜欢的是妈妈,我最爱的人是妈妈。我是世界上最幸福的一个少年,因为我有一个爱我的妈妈,我也爱妈妈。