啊!又是一个无聊的中午。我和妈妈吃完饭以后看了会电视。妈妈就去睡觉了。这时,我就偷偷的看见睡的正香。然后,把电脑打开就开始玩游戏。
刚开始,我又高兴又惧怕。高兴的是我终于玩电脑了。惧怕的是怕妈妈醒来发现我又要臭骂一顿。
可现在玩的玩的把惧怕忘在了脑后。“吱”的一声,我的高兴好像被这一声给吓跑了。我出来一看,哎!原来是风刮的,虚惊一场。
于是,我又沉浸在了游戏当中。我正在玩cs的时候。又“吱”了一声,我认为又是风吹的,又过了三四秒。只听:“聪聪,干什么呢?”当时,我还沉浸在网络里,就说:“玩游戏呢!”我这才恍然大悟。所以当场被骂了一顿。
今天,虽然我被骂了一顿, 但是我非常开心。