妈妈我想对您说五年级作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这首歌,就会想您——我最亲爱的妈妈。我借此机会,想对您说一说心里话。
我想对您说,是您给我这么多关心和疼爱。每天您变着花样给我做可口的饭菜,给我穿干净整洁的衣服,每天坚持给我讲故事,陪我入进梦乡;半夜我踢开被子,是您重新盖到我身上……我爱您,妈妈!
我想对您说,是您给我勇气。记得有一次上台讲故事,我坐立不安,紧张得心都快要跳出来了。是您一直在鼓励我:“孩子,你一定能行!”我听了您说的话,我终于鼓起勇气站在了台上……我爱您,妈妈!
我想对您说,是您给我宽阔的内心。记得有一次,我和同学吵架。回到家我说同学的不好。您对我说:“君子要坦荡荡,小人才常戚戚。”您给我讲古代故事,教我学会宽容。听了您的话,第二天我主动拉起了同学的手……
在您的陪伴下,我快乐地学习着,快乐地生活在这个美丽的世界。妈妈,我想对您说,我爱您!