亲爱的妈妈:
您好。
我知道你为了这个家一直努力工作挣钱,每次在吃饭时都要听课,有空就用手机和客户谈。
但看着你日日变深的黑眼圈和眼内渐渐加深的红血丝,我心疼极了。于是我开始劝说您:不要老是在吃饭时看手机,也不要老是不休息。可是你只会说“好好好”就过去了,可是您是否知道这样子会害了自己?你眼睛会渐渐的模糊,大脑长时间不休息会变得情绪不好。现在我和爸爸都觉得你没有以前那么漂亮了,所以我希望你能不要老是看手机,然后把工作放一放,好好休息休息。只有这样你的身体才能变好,妈妈求你了!
祝您:
身体健康!