亲爱的妈妈:
您好!
我是您的儿子,在这我要谢谢您多年含辛茹苦地把我养大,我也要谢谢您在20xx年那天把我生下,直到今天我才知道您那天那么痛苦,因为我要了您半条老命。所以打今天开始我就决定我一定要好好学习将来报答您。
在我上幼儿园的时候,您没一次出差都放心不下我,可你公司不让带孩子,把我放到姑姑家,你又不放心,因为之前姑姑接我的时候帮我穿衣服,不小心拉链把我下巴给夹住了,所以你真是放心不下。那时我觉得您很辛苦,为我忙前忙后为,为这个家操碎了心。为了让我将来有出息,您送我去学书法,学画画,学编程,每学期开始一交学费就是好几千元,我看着成捆的钱往出拿,我心里那个疼啊!可您总是说只要我能学到东西,花多少钱您都愿意,可您平时却不舍得给自己花一点钱。妈妈,您为了我,为了这个家,付出了太多太多,我一定会好好学习让,您骄傲的。
祝妈妈身体健康,工作顺利!