今年暑假,妈妈带我去了动物园,因为我考了九十九分,妈妈奖励我的。
动物园里的动物真多啊,有大黑熊,熊猫,猴子。我刚走进去,就看见了大黑熊,我觉得它长得和《熊出没》里熊大长得一样。我从背包里拿出一片面包,撕了一点,扔了下去。大黑熊看见了,向我面前扑来,用它凶猛的眼神看着我。我被大黑熊吓到腿软了,妈妈看到我呆了,跑过来问:“怎么了?”我吞吞吐吐地说:“我被熊大吓坏了。”
我把妈妈拉着去看猴子。可爱的小猴子,眼睛像紫葡萄,脸就像一张大饼,很可爱。我忍不住去抱了一只过来,给它了一瓶水,刚准备打开。突然,我愣住了,小猴子用它自己的牙齿把瓶盖咬开了,这只猴子也太聪明了吧!小猴子用它的爪子举起杯子,对着嘴巴,津津有味地喝了起来。
一转眼,就到了下午,我恋恋不舍地走了,动物园可真好玩啊!