对不起的作文
“呜呜呜,再见,妈妈!”泪水像瀑布般“哗哗”从“天”而降。
“妈!倒杯水来;妈!取袋薯片;妈!收拾房间……”我坐在沙发上,一边看电视,一边命令妈妈。“三头六臂”的她早已汗流浃背了,那一颗颗汗珠好似洪水似的,就连头发都“连根湿起”了。她还在卖力地打扫着,“咔嚓”,我闻声跃起,跑向卧室,啊!门帘掉了,那可是我地“心肝宝贝”呀!“妈妈,你是怎么回事,拖地都要碰坏东西,难道没长眼睛?妈妈连忙拿起门帘,用双面胶粘好门帘,直到我满意后才进行下一项工作。
哈!终于要走了。我在大路上蹦着;叫着,闹着。上了车,兴奋地等着车子开动。妈妈要走了,跟我说再见了:“女儿,玩开心点!”我心中划过一种莫名地感觉:“妈妈没在,我到底该怎么办?怎么安排生活?鼻子酸酸的,泪珠在眼眶里“徘徊”不停,现在终于流下来:“妈妈!你别走呀,妈妈,你不要走,我不该跟你斗嘴,呜呜呜……”
唉!还是走了,望着远处的妈妈,想起当初对妈妈的大吼大叫,对不起!妈妈。