对不起的作文
我知道最近你是真的生我的气了,虽然有时候觉得你很矫情,但毕竟是我有错在先,所以最近我一直小心翼翼地迁就着你。
你说你喜欢吃甜的,我绝对不敢给你吃酸的,尽管我自己喜欢;你说你想五点去吃饭,我绝对不敢拖到六点才去,尽管有时候我真的觉得吃饭是件很烦人的事情;你说你饱了,我绝对不敢再喂你吃,尽管有些东西对我而言,是一吃起来是停不了口的;据说睡前喝牛奶于你很有益,所以这几个晚上我都喂你喝了。
我一再地迁就你、疼爱你,只是为了你不发脾气,你开心,我就开心!
我知道你不喜欢泡面不喜欢面包,以及其它一些难消化或性寒的东西,所以我都小心翼翼地尽量不喂你吃;你说你喜欢粥和米饭以及比较清淡无刺激的菜,这些我都迁就着你。
今天我头有点晕,所以从下午4点睡到5点40分,我醒来的时候,你抗议说你饿了,所以我马上起床,换掉睡衣,穿好鞋子,跑到饭堂去打饭。谁知,一个下午没出宿舍,外面的天却在不知不觉中转凉了,由于刚起床不久,而且穿的是短袖,我觉得很冷,但我还是没有退缩,尽管我知道宿舍是有泡面的;尽管我叫外卖也许更方便,但我实在是怕你等太久而放弃了这种想法。从穿整套的睡衣到“全副武装”,千里迢迢地跑一趟食堂,却只是为了打个饭,我的这种做法在舍友的眼里也许太不可思议了。
可是,我这么做,也只是希望你别再跟我闹矛盾。坦白说,我为期三四天的旅游在即,我真的很想去看那梦幻中的山山水水,到时可能对你照顾不周,还希望你多多谅解,千万别生我的气!
亲爱的胃,我知道,以前的我,错了!Sorry!!