对不起的作文
从小到今我说过很多句话,这些话也说过好多次,但有一句话我很少说——对不起,因为在我看来说出对不起是很难的事、需要很大的勇气,但我好想跟一个人说声——对不起!
王老师是我小学六年级的数学老师,老师待我很好,可在当时我对老师很反感。六年级时我语文和数学相差甚远,王老师发现这一情况后马上帮我恶补数学,恶补啊!这简直就是魔鬼训练,每天都交待大量的练习和作业,上课时目不转睛的盯着我生怕我分神,那时连看一下窗外的机会都没有,困了也不能眨一下眼睛,就算是累了也要逼自己睁开眼睛看黑板,那时的日子对我来说就是煎熬,渐渐的我对王老师很反感,也讨厌了数学这一学科。离开数学来到玩的身边,沉迷于玩,最终数学成绩直线下降,所以未能如王老师所愿把数学成绩提高。
一直到今天我对数学都提不起一丁点兴趣,成绩也一直在及格分数段上徘徊,这又能怪谁呢?只怪自己当初沉迷于玩,没有努力学习。
王老师帮我恶补是为了把我的数学成绩提高上来,而我却没有把数学成绩提高上来,一直到今还是如此,对此我感到深深的内疚,王老师的好心换来的却是我的反感,我对自己感到很失望!无论数学成绩好坏,我还是要感谢王老师当初的辅导!
当初没努力学习数学,对老师感到反感,而且还走到了玩的身边,我感到很内疚,如果时光能重回的话我愿意逼自己学好数学,我保证自己不再贪玩了,时间不能倒转,事情不能重来,内疚的心理无法排除,我好想和王老师说声对不起,好想!好想!
我好想和王老师说声对不起,只愿这声对不起能够让我心中的内疚好些,再好些。