家园的优秀作文
我心中的美好家园是一个美丽富饶的鱼米之乡,一个安宁和谐的新兴城市,一个如诗如画的世外桃源!
这里绿树成荫,鲜花遍野。马路上没有一片垃圾,也没有人攀爬树木、采摘鲜花或是践踏草坪。一座座古色古香的小阁楼、小凉亭、小木桥点缀在城市中,给这里增添了几分神秘而动人的韵味。
这里的人们善良、有爱心,从不肆意捕杀动物。无数珍稀动物云集这里,生活得自由自在、无忧无虑。没有杀戮、没有伤害,人与动物和平共处,其乐融融!
这里的环境优美宜人,天是蓝蓝的,水是清清的,树是绿绿的,草是翠翠的,花是艳艳的。蝴蝶、蜜蜂在花丛中穿梭,鱼虾在水中嬉戏,鸟儿们唱着婉转动人的歌曲,欢迎远道而来的客人。
这里安宁又不失繁华,平日里听不见刺耳的噪音,却有着现代化的摩天大楼、四通八达的轻轨地铁、货品丰富的大型超市,条件绝佳的大中小学,各种各样的娱乐场所。大人们在这里快乐地工作,孩子们在这里舒心地学习,老人们在这里安享晚年。
这就是我心目中的美好家园,虽然这还仅仅是我的美好憧憬,但是我相信,只要我们大家共同努力,我们的梦想一定会实现!