家园的优秀作文
每个人心中都有着自己所向往的家园,我心中也有着我所向往的家园。
我心目中的大家园是有着一望无际的草原,有着叮叮铛铛流动着的小溪,有一幢用竹子编成的房子和一幢教学楼。
早晨我被可爱的灰雀那清脆而有力的声音叫醒,便嗅到了草的芳香和清新的空气,起床吃过早餐后踏着轻快的步伐走进用竹子编成的那幢教学楼,
走进班级。
班级里的课桌是电脑,作业或练习做完后会直接被上传给老师,这台电脑可以查找资料、可以查字典,只要是与学习有关的都可以,不过想玩游戏,听音乐可不行。电脑里有芯片,只要一做与学习无关的事情,芯片会发出警笛,并自动惩罚学生。
早上做操的时候则可以在草地上,做完操后,可以在大草坪上自由放松,可以在大草坪上仰望天空。
在上体育课时,可以让我们到锻炼教室,那里有许多体育器材,可以健身。
到了周末老师可以带领我们去郊游。带上食物、水、帐篷。到山中,草地里,小河边。在山中欣赏野花,看蝴蝶翩翩起舞的样子;在草坪上玩耍,你追我赶,即使摔了也不会痛,因为草是柔软的,就像地毯一样;在小河边嬉戏用河水当"武器"来"打仗",老师就像我们的朋友一样,和我们打成一片。