家园的优秀作文
我心中的美好家园是和谐的:在那里,没有残酷的战争,人与人之间充满爱;那罪恶的子弹没有存在于生活之中,它仅是一个美丽的传说,地球上没有战争的足迹,那可恨的战争被封锁在一个外星世界里面,世界上再也没有为战争而失去宝贵的生命,地球上到处都洋溢着欢乐的笑声。
我心中的美好家园是人们都过着幸福快乐的生活:每一个孩子都有一个幸福、温馨的家庭;每一个孩子都有爸爸妈妈的疼爱;每一个孩子都可以背着书包到学校念书。人们都过着丰衣足食的生活,没有饥饿;没有寒冷;没有苦不堪言的生活。
我心中的美好家园是人与动物融为一体:动物和人类将会成为最好的朋友,人类不会再用那锋利的斧头去杀害那些无辜的小动物,把它们成为餐桌上的美食;治病的宝贝,赚钱的法宝,而是把它们当成我们挚亲的家人,像自己的子女一样地疼爱它们,用生命来呵护它们,珍惜它们的存在。
我心中的美好家园是山青水秀、人杰地灵的,山是青的,水是绿的,花是红的,天是蓝的,树是高的,云是白的,空气是清新的,阳光是灿烂的;到处都是鲜花、河流、小鸟……
在科学技术迅猛发展的今天;在国民素质不断提高的今天,在国泰民安的今天,我相信,这美好的家园就在不远的将来,听,它已经悄悄向我们迈进……