鼓励的优秀作文
人最累的时候莫过于心累!
最近,有点烦,不管是做什么都无法专心的去完成。
对于生活,每个人都有自己的一种姿态。对于所谓的乐观生活,我们都明白,同时也都想拥有,但却无法真正做到。我们需要面对生活中的种种压力,说为自己生活,这似乎只是一种自我安慰的理由。
刚从校园走进社会的我们,都处在最底层当中,有时候自己会想为什么我们都会变成现在这番模样,我们真的有那么逊吗?
其实遇到不顺心的事情是很正常的,顺风顺水的生活才是真正的可怕,但面对这些问题,总是会萌生一种想要逃避的心态,即便知道这是不允许的。
对于一路上的挫折,不妨将它视为这是社会对我们的一种考验,我们不能被它打倒,倘若我们认输,不就告诉了世人我们是很逊的了吗?我们应该努力去改变自己的现状,证明自己。
让我们一路向前,多给自己一点信心与鼓励!