不知道有多少天没有安安静静的写写看看书了。越颓废,内心的呐喊就越响亮。我的大脑似乎已经红锈了,思想被斑驳的铁锈包围着,无法逃避。每天只看日落,期待日出。明天之后,在某个时刻突然意识到。我们期待的那种永恒是明天,看似伟大,却永远不会到来,永远都是。
窗外的法国梧桐已经换上了一件金色貂皮大衣,直排,豪华霸气。但只要冷风一点点吹来,他们就会瑟瑟发抖,满地都是脆弱的树叶,宣告着又一次生命的轮回即将过去。我呢,眼睛盯着电脑,黄昏将至,黑夜来临,又是一天在手指敲击鼠标键盘的节奏中呢喃远去。当你沉沦的时候,你的人生一文不值,可以硬生生的糟蹋掉。一天过去了,一周过去了,一个月过去了。当你突然在某个片段看到自己臃肿的大脑,你知道,是时候找回那个调皮的灵魂了。
当你走到人生的四分之一的时候,你就要开始认真考虑,仔细规划自己未来的生活,而我还是一只无头苍蝇。冬天来了,但是可笑的郝汉鸟仍然没有准备好冬天的食物。以后会怎样?很有可能冻死或者饿死。只是我不想想那么多,因为我骨子里,还是有一种不服气。不漂亮不优秀都没关系,只要你还在努力争取成功。冬天很可怕,但是巨大的森林里总有一个温暖的树洞。然而,你必须在白雪公主之前找到它并住在里面。
我们经常听到人们说,我们相遇是命运。在我们这个年纪,亲情、友情、爱情永远是热门话题。无论什么样的感情,都是缘分。上帝为你安排了父母。他们本可以过上更潇洒舒适的生活。他们可以省钱,也可以和你一起努力。他们给你买衣服的时候,不犹豫,但一直是“新三年,旧三年。”我一直不明白为什么会有人抛弃父母,父母给了你这么不要脸的资格,谁该***。从小到大,一路成长,有多少伙伴陪你哭过,笑过,闹过,觉得不应该,没有人有义务为你无私奉献。爱情,每个人都渴望一个完美的伴侣,他/她温柔浪漫。但是为什么要求这么多,他/她爱你,仅此一点就够了。如果父母有爱你的义务,那么爱人,一切众生,只有他/她,爱你在他们手中。剩下的四分之三的人生,父母可能陪你两个季度,朋友爱人可能陪你一辈子。他们不是来陪你的。这就是缘分。所以,你想要他们,感谢他们让你的一生有意义。
感谢亲爱的父母,感谢亲爱的朋友,感谢他们。感谢我生命中所有的人,也感谢我自己。
感恩节写,认真反思自己,认真总结过去,大踏步前进。