发烧的作文
在一个阳光明媚的早晨,发生了这样一件事……唉,周日还有培训班,实在是太讨厌了!我不情愿地从暖洋洋的被窝中爬起来,实在感到烦躁。突然我感到头痛痛的,很难受,这一细想,一定是周六演出时着凉感冒发烧了。我不禁有些庆幸,呵呵,不用上培训班,可以睡懒觉喽!
我叫醒了妈妈,装出一副极不舒服的样子,捂着头对自己“彩排”,妈妈看到我这样子三步并作两步,冲上前拿出床头的温度计,打开后先用酒精消毒擦试干净,然后一把塞进我嘴里测量温度,一股怪怪的酒精味向我袭来,嗯~太难吃了,“37.5”,发低烧症状,那太棒了,目标达成。我缩进被窝妈妈的怀抱里,慢慢的闭上了眼睛……
“起床!”老妈一声怒吼,“去医院!”唉,这个老妈实在是太“坏”了,慢吞吞的从床上坐起来的我,披头散发,耷拉着耳朵。去了医院后,被测出是高烧—38.9,回来的路上躺在颠簸的车里,迷迷糊糊地我睡着了……坐在课桌前,我拿出笔写着作业,写着写着,我眼前的笔越来越模糊,“啪”的一声,我趴在手上“呼呼”地睡着了。
哎呦,发烧真是又快乐又讨厌呀!