关于神奇的作文
书包是学生的上学必需品,在日常学习中,我们常常与书包相伴,但当它装满书本和文具时,实在太沉了,携带非常不便。我要发明一种神奇的微缩型书包,来解决这个难题。
当你将微缩型书包变小时,它只有一个ipad那么大,你便可以带着它去任何地方。当你将它变大时,它的外形与我们平常背的书包没有多大区别。这种书包的用途非常广泛,有人也许会问:书包除了装书,还有什么功能呢?
这款书包设计了四种不同颜色的按键,分别为:黄、绿、红、橙。只要按一下黄色键,书包就能自动完成清洁工作,使你的书包焕然一新;只要按一下绿色键,书包就会自动提醒你该做好课前准备了,这样你就不会因为没有及时做好课前准备被老师批评;只要按一下红色键,书包就会开启分类整理功能,将书本和作业按学科分类摆放,并提醒你检查书桌有没有漏书本或作业;只要按一下橙色键,在你背书包的姿势不正确时,书包会立刻提醒你不要弯腰驼背。
对了,这款书包还有一个特别的功能。它能根据你的心情来变化颜色。如果你心情愉快,书包就会变成灿烂的黄色;如果你心情郁闷,书包就会变成阴沉的灰色。是不是很有意思?
虽然这只是想象,但我相信有一天它一定会变成现实。