关于神奇的作文
我的一个课外班的老师叫“小李老师”,我觉得他非常神奇,几乎是无所不能,在课外班上总是让我们大开眼界。
他闭着眼睛就能把打乱的魔方复原,在我看来他还像一位魔术师!这简直是我不敢想象的,我就算是睁着眼睛都完成不了,在他看来就很轻松的完成了!
他是一位科学老师,在科学课上,他不知道怎么放了一阵烟就找不到他了,就好像电视里面的人会隐身一样,然后一会就又回来了,他的身手很快,有的时候在外面活动,我要快摔倒的时候,他会突然出现,然后扶住我,就好像影片里的大侠一样,简直太神奇了!
他会教我们做各种实验,比如说:会在水里跑的小船,会发电的风车,洗衣机,切割机,小汽车的等,只有我们想不到的,没有他做不到的!
他玩游戏还特别厉害,每次他都能拿到第一名,然后小李老师还会各种乐器,比如:钢琴、葫芦丝等,我经常在妈妈的朋友圈里面看到他去参加各种表演,表现的都特别优秀。
我们课外班的同学都以小李老师为榜样,都认为他是一位神奇的老师!