关于神奇的作文
你们是不是觉得现在的鞋子很不方便,对此充满了烦恼,那就快来体验一下我发明的鞋子吧!“爱惜”这款鞋子功能齐全,制作材料新颖,还有“小翅膀”、“治黑”等功能。赶紧随我一起去看看吧!
在放学的时候,我穿着我亲手制作的“爱惜”鞋子回家,我在确定没有车子后就开启了“小翅膀”模式,前进速度飞速提升。当穿过了一条马路后,走着走着,我遇到了一条小河,要前往的村庄就在河的对面,不过没关系,我的鞋子和其它鞋子不同,这双鞋子可以减轻人的重量,轻如云朵的重量完全可以让我从河上走过去,于是我表演了一次“轻功水上漂”。过了河我来到了村庄,前方传来一阵喧闹声,原来是发生了一起抢劫案,我“咻”的一声立马追上,开启“治黑”功能,鞋带对准坏人发射出去,变成了一股有劲的麻绳把坏人给绑住了!5分钟后我成功地把坏人带到了警察局里,赢得了周边人的一阵赞赏。
现在你们知道我的鞋子的神奇之处了吗?这就是我制作的“爱惜”鞋子,你们喜欢吗?