关于神奇的作文
这天晚上躺在床上睡觉的时候,回想起白天网课上谈到对未来科技的畅想,我忍不住心潮澎湃。
我将来想要发明一个小屋子,它可以做许多事情,比普通的房子厉害许多。
小屋子是用纳米材料做的,坚不可摧,却又很轻。小屋两侧各有一个机翼,屋后还有一个发动机,平时都是可以收起来的。屋里有个操作台,能控制房子的飞行方向,不让它撞上建筑物,如果你累了,它还会自动驾驶。
普通小屋里有的东西在这里都应有尽有,除此之外还多了一个小机器人,可以帮着我做家务。冰箱里有纳米涂层,这台特殊的冰箱,可以让蔬菜水果等食物长久保持新鲜,就算放上很久,依然鲜美可口。
有了它,我就能到处飞着旅游了!什么?你担心我没有水电用?嘿嘿,在屋顶上,有块巨大的太阳能板,收集太阳能为小屋提供电和动力,屋后还可以升起一个巨大的风车,在有风的时候不但能保持平衡,还可以把风力转化成电,有了电,看电视做饭都不成问题了。
那水又怎么办呢?别担心,只要下雨或天气潮湿时,屋顶上就会有一个大桶子,它不但能接雨水,还能吸收空气中的水分,再把它们过滤,屋子里的机器能将用过的脏水再过滤,循环使用,是不是很棒?
我的神奇小屋,可以飞,还吃喝不愁,有了它,就再也不会有交通堵塞的问题了,如果洪水和地震来了,小屋还能救我们一命呢!为了能早点发明出这么棒的小屋,我要更加努力学习呀!