关于神奇的作文
春天一到,小溪的冰衣立刻咔嚓一声。冰还没完全融化,小溪就立刻唱起了那欢快的歌,跳下了山涧,流进了河里,奔向了大海。大自然太神奇了!
在夏天,知了不停地喊着:蝉!蝉!杨柳更致密,柳树是非常酷的下站;草无忧无虑抬抬手。自然秩序真的哇!
秋天一到,果树上的果实都成熟了,农民伯伯的脸就开花了!树上的叶子像蝴蝶翩翩起舞一样飘落下来;枫树的叶子像小手放在书上;银杏树像小扇子。大自然是如此的美丽!
在冬天,梅花在寒冷的冬天出现;大树被雪覆盖,许多动物冬眠。大自然是如此的勇敢!
大自然真神奇啊!