“欢乐伴着我,欢乐伴着你,阳光体育使我们幸福又欢喜?”这句歌词大家都耳熟能详吧!这首歌是呼吁我们加强锻炼,热爱体育的。
当我们坐在观众席上,看着体育健儿们一次又一次地突破自我,创造奇迹,内心是否像他们一样激动,看到自己班里的同学拿到第一名的好成绩,你是否也为之自豪。请看,下面的这几个情景:看!那个身穿一身红色衣服的男孩,一马当先,冲在前边,这是男同学之间的100米赛跑;他把对手远远地甩在后面,拼尽自己全身的力气,向终点冲去,他仿佛在想:我一定要拿到冠军,冠军是属于我的!他不负众望,第一个到达了终点,我仿佛看见他的眼角有了泪花,他激动地绕场跑了一周,我真为他高兴,那么多天的努力,总算在赛场上得到了回报,有句话说得好:台上3分钟,台下十年功。
我最喜欢的运动项目是体操,看那些体育健儿们,他们多棒啊!用自己的四肢和道具变化出了各种各样美丽的、奇特的图案,让人感觉很神奇,他们就像一个个魔法师,每当看到这种画面,我都忍不信惊呼:太精彩了!太精彩了!
像我们这个年纪的孩子,在体育方面,也有很多让惊叹的地方,不信,请看,那个胖墩墩的男孩在抛掷铅球。瞧!他的动作多么标准啊!好像一个真正的运动员。他深吸一口气,再呼出,然后举起铅球,向外抛了出去。啊!还挺远。
听了我的介绍,你是否也想去?赛场上拼搏一把,那就去吧!最后让我们一起唱响那首歌,:“金色召唤我,它也召唤你,我们奔向操场去,一起锻炼身体,欢乐伴着我,欢乐伴着你,阳光体育使我们幸福又欢喜!”。