中国优秀作文
至古以来,我们黄河是我们中国人们的母亲,她浦于着我们中华民族,我在这里说一声:母亲我永远爱着你。
黄河是我们民族的精神,她从自古开天辟地时,我们中国有许许多多的诗人在赞颂我们伟大的母亲河。黄河是我们中华民族的母亲,而我们一直在伤害自己的母亲。我们的母亲在落泪。我们中华民族的子孙还不知道母亲在伤心。
现在科技发展的很快,到处都是汽车和工业产,工业产排出了许多污水,让我们中华民族母亲在受着伤害。我在这里告切我们人类。让我们一起来保护我的母亲吧,我一下有几点建议:
1、让一直排放工业产停业。
2、我们中华民族的子孙们一起来保护黄河
3、请有关政府来监督乱排放的工业产严处处理
让我们一起来保护黄河吧。