今天早上,我和几个幼儿园的同学一起去植物园玩。
一进植物园大门,一棵棵参天大树立在我眼前,仿佛走进了一片绿色的海洋。
首先,我们选了一个安静又阴凉的地方,铺开桌布,摆下东西,我们几个小朋友一起扔飞碟、踢足球、放风筝。
我觉得踢足球最好玩。
我和聪聪、佳佳把球踢来踢去,真好玩。
该吃中午饭了,我们拿出准备好的食品,有橙汁、薯片、益力多、紫菜等等,丰盛极了,我恨不得把它们全部吃光。
这时,天上下起了毛毛细雨,我们只好到别的地方,去吃没有吃完的“大餐”。
吃完饭,我往外面一看,雨已经从毛毛细雨变成了倾盆大雨。
我又和他(她)们几个玩了一会,雨才停。
接着我们开始游玩,刚走到水池边,就看到睡莲。
这可是我第一次看到睡莲呢!睡莲荷叶下边长着绿杆子,上面就是睡莲。睡莲有着粉嫩粉嫩的花瓣,碧绿碧绿的叶子,真好看!
我们接着往前走,走到小池子旁边,看到水里有许多小鱼游来游去,你追我赶的,可爱极了。
我们继续往前走,又看到了栩栩如生的恐龙模型,我还和恐龙合了影。
丰富多彩的一天就这样结束了。我相信这是我出生以来最有意识的一天。