五一作文
五一节,我和妈妈去了劳动公园。那天人真多!
一进公园,我就很兴奋。首先,我妈妈带我四处逛逛。我看到了雪白的鹤和白天鹅,还有美丽的花、绿草和美丽的树。看完风景,我妈带我去操场,那里有很多游乐设备。我第一次选择了打枪这个游戏,技术还不错。我也有一辆赛车。之后就去玩了玩海贼的游戏,好刺激,还有水。出来后和妈妈坐了个小过山车,感觉有点害怕。那一天,我经历了很多游戏,最难忘的是四维影院。阿姨看了我一眼,我进了电影院的小木屋。当我戴上眼睛时,我看到电影院里的动物就像在我眼前一样,我就像进入了水下世界。感觉好美!我很不情愿的离开了四维影院。出来后休息了一下,享受了一下周围的环境。我妈妈带我回家。
这一天我过得很开心。这个五一节是我最难忘的一天。感谢妈妈给我这个机会。