五一作文
趁着五一放假,爸爸开着车拉着我们一家,开心地回老家。
从车窗向外看,许多各种各样的车辆从眼前飞过,长长的火车像一条龙,公路两边开着的红的,白的,黄的,粉的,像碗口那么大美丽的月季花,像在冲我们点头,又像在欢迎我们回老家。
在我和妹妹愉快的歌声中,我们不知不觉就回到了老家。爸爸把车停好,妈妈、奶奶忙着拿东西,我们被爷爷抱了下来,我看到门前有一条弯弯的小河,河上还架着一座美丽的小桥,远处大片大片绿油油的麦田翻着波浪,高高低低的山坡长满了叫不上名字的树。
啊,老家真美,回家的感觉真好!