愿望作文
每个人都有一个愿望,有的人想当一名教师,有的人想当一名探险家,有的人想当一名医生,还有的人希望一家人开开心心地过日子,而我的愿望是当一名伟大的科学家。
我现在只能制作一些小玩具,等我长大了,我想发明一个多功能变形机器人,可以炒出我最喜欢吃的“回锅肉”的变形机器人,可以帮我打扫屋子、整理书柜、洗衣服变形机器人,可以帮我看家,可以自动处理垃圾变形机器人,可以保卫国家的变形机器人……
当妈妈疲惫的时,他会代替妈妈到厨房做饭,我把我最喜欢的“回锅肉”输入他的系统,很快就能吃上香喷喷的饭菜了;当我和我的伙伴一起玩耍时,他会偷偷地溜进我的卧室把它收拾得整整齐齐,把我换下的衣服洗得干干净净;当家中潜入小偷时,他就会立刻变成机器狗把他赶出去;当他看到垃圾时,他就会自动吸收这些垃圾,自动处理,然后制作出许多有用的东西;当我们的国家受到侵犯时,他就使出他的绝招——分身术,一个变两个,两个变四个,四个变八个……这样就能保卫我们的国家了……
这就是我心中的愿望,我想实现的愿望。