熟悉作文范文
从小到大,我们熟悉的人有很多,我也一样。但是我最熟悉的一个,就是我的妈妈了。
我的妈妈有一头黑而发亮的头发,她喜欢扎一个马尾辫。一双炯炯有神的大眼睛就像天上的星星一样,闪闪发亮。高高的鼻梁下面,一张小小的嘴巴常常微笑着。妈妈的身材很好,无论穿什么衣服都好看,在我的眼里,她就像天上的仙女一样美丽。爸爸说,妈妈年轻时曾是学校里的“校花”,可我并不知道“校花”是什么,是不是说妈妈像校园里的花儿那样美丽呢?
我的妈妈是一个有爱心的人。有一次,我、弟弟跟爸爸和妈妈一起去商场买衣服。刚走到商场,妈妈就发现了一个老人坐在地上,原来他摔了一跤,脚已经不能动了,坐在那边好久都没有人扶他。妈妈看了很是心疼,赶紧扶他到医院,把给我们买衣服的钱拿了出来,请医生给他看病,并且帮他联系家人。最后都忙完了,妈妈才悄悄地离开。
我的妈妈是个勤劳、不怕吃苦的人,天天忙个不停。清晨,当我还躲在被窝里的时候,妈妈早就起床开始做早饭了。当我起床后,妈妈就会端来一杯热气腾腾的牛奶。妈妈把我和弟弟送到学校回来后,还要赶去给爷爷奶奶做早饭,然后回家打扫房间,再去开店做生意。
妈妈是个平凡的人,但在我的眼里,她是那个给我们全家幸福的人。