开心作文900字优秀作文
我最开心的时刻主要是看动画片时,野外探险时,搭帐篷时,烧烤时等等。
给大家说说野营时的乐趣吧!在一个周末,我们一家人开车来到森林里野营,爸爸把烤架放置在地上,搭起帐篷,野餐毯也派上了用场。我们七手八脚地把羊肉串和火腿肠放在烤架上烤,共同分享我们的劳动成果。我们的心里可高兴了。用完餐,我们把烤架和野餐毯各安其位,一起回帐篷休息、聊天,过了一会儿,我们又去森林探险。期间又遇到蛇类等危险动物,不过不用担心,我们早有准备,我们背上弓箭、斧头和菜刀等武器开进深山里去。
深山中,我们在森林里搜捕动物,这时一条碗口粗的眼镜向我们爬了过来,妈妈吓得直喊:“啊!有蛇,救命啊!”这时,我急中生智,拿起弓箭向它的头部射去,就在一瞬间,眼镜蛇倒地而亡,我兴高采烈地说:“我终于打败你了!”
这次真是惊悚啊!幸好我们带了弓箭,不然后果不堪设想,九死一生,这就是我最开心的时刻。