开心作文900字优秀作文
上个星期天,没有人陪我玩,我就找了一张纸,随便在上面画了几下。没想到,这幅随便涂画的画,竟然让我猛然想起了曾经玩过的水枪。
于是我又拿起笔画了一个靶子,贴在墙上,用水枪当做真枪来射靶子。在“枪”里装好了“子弹”后,我就立刻开始打枪,嗖嗖嗖的声音既像乐曲,又像有一只小鸟在枝头唱着动听的歌。让我没有想到的是没过多久自己竟然把靶子给打了下来。我很快又画了几张贴在墙上,准备继续射击。这时我感觉有点累,就休息了几分钟,在这几分钟里,我把“枪”又装满了“子弹”,准备好好再打几枪。
准备好了。这次和刚才可不一样,我画了好几个目标,背面写着吃什么东西,还有再打一次,还有空白的,我早已准备好了食物,然后继续打枪。可就在准备打时却被自己掉在地上的“子弹”给滑了个狗啃泥。我没管太多,又开始打枪。只要是我打中的目标,背面都是吃的东西,其实我放目标时,把食物都放在了前面。后面的我就是随便摆的。
虽然今天没人陪我玩,但我觉得自娱自乐也挺开心嘛!