开心作文900字优秀作文
每年的中秋佳节,都要是全家团圆的日子 ,每到这天,我们全家人都要聚在起说说笑笑。而今年的中秋更为开心 ,因为我们全家自驾前往濮上园度过了开心的天。
早晨,当我还在美梦中的时候,突然道亮光,射进了我的房间,我睁眼看,原来是太陽公公悄悄地走进了我的视野。我走下床去拉窗帘,股新鲜空气扑 鼻而来,让我感到十分清凉。想到今天要去濮上园游玩,我就按捺不住自己那激动的心情,并第个做好了出发的准备。到了濮上园,从北门进入,首先呈现在面 前的是个大型的喷泉广场,高高喷出的水柱像无数条银龙在空中飞舞,壮观极了!穿过喷泉广场后映入眼帘的美景就像是幅美丽的山水画,有连绵不断的小山; 有绚丽多彩的鲜花;绿油油的草坪上有许多美丽可爱的小喜鹊在快乐地歌唱;拱形的小桥下面有清澈的湖水;还有弯弯曲曲的小路,神秘而幽静,置身于此,非常惬 意。
到了游乐场,我第个选中的是卡丁车,我和哥哥比赛,开始的时候我马当先,他被我脚油门甩在了后面,第二圈,我仍然在前面,哥哥几次想超,都没超过去,真是太爽了。还有个特别惊险的,就是大摇臂,上下,上去就像飞天了样,焉就像摔在地上样,好刺激啊!
今天玩得太开心了,下回我还要来,你有机会也要来哦!