开心作文900字优秀作文
今天,我和吴子齐拿着各自的滑板来到篮球场决斗。
我们分三场,第一场是速度,第二场是花样,第三场是攻防比赛开始,首先比速度,我们从起点线开始,一直跑到对面的门前,而且路上还有许的车子停在路上,难度是极大的!
出发!首头的吴子齐滑的快极了,我也不敢慢他一步,于是便加速。眼看终点就要到了,我正高兴的时侯,突然,吴子齐从我身边;“飞过”,抢在我的前头!就在吴子齐正洋洋得意的时侯,却没看见一俩车停在那里,正好在他前面的时侯他才回过神,急忙减慢速度,我抓准时机超过了他,赢了!
第二场比花样,看谁的花样多谁就赢,可我只会几个小花样的动作,并不会那大的花样的,再看看吴子齐什么花样都行!哎!我这盘败北了。
第三场攻击和防守,也是最重要的决斗,我和吴子齐打的难分上下,这时我想到了好主意。我把吴子齐带到了一个凹凸不平的地方,看见一个只有三厘米的坑,我绕了过去,吴子齐没发现,接下我便看到了他狼狈的样子,最后我赢了!
我今天真开心!