梦想作文700字
我十分想发明一辆汽车,这可不是普通的汽车,而是25世纪的新型汽车。
这辆汽车不需要司机,只要你按住车上的某一个按钮,说出你要去的地方,它就能把你送到目的地。车子开到一半,一条大河挡住了去路,没关系,它的四轮会缩起,取而代之的是一个自动发电加速浆。只见他飞速的运转,使汽车一下子钻入了水中,这时候的汽车就像一条欢乐游泳的鱼。
上了岸之后,发现堵车了,不用担心,它的四轮会由竖的变成横的,车后的排气管喷出一串串火舌,将汽车升向天空。这时的汽车像一只自由自在的小鸟,并且你不用担心事故发生。到终点时,它会自动打开车门让您下车。
不仅如此,它的内部空间很大,设有游戏厅,健身室,咖啡厅和豪华的卧室等等。但在外部看,车子的体积和普通汽车没什么两样,并且你还不用担心吃住,真正两全其美啊!
当你疲惫的时候,你可以悠闲地躺在沙发上,欣赏窗外美丽的景色。车子是用一种特殊材料做成的,在车内可以看到窗外景色,但在窗外看不到车内。
车子还配有良好的语音功能,你只要下达命令,车子里配备的机器人,就会服从指令。
我相信,不久的将来,科技飞速发展,再加上人们的努力,现处于人类梦想中的新型汽车,一定会推出世界的!