梦想作文700字
现在的汽车虽然很方便,但对空气却有很大的危害,会污染环境。而且,是不是就会有车祸发生,有许多人会失掉性命会污染环境,所以我一定要设计粗既环保又方便的汽车。
pm2.5是由凤阳尘土,火山灰,森林火灾,漂浮的海盐,花粉,真菌孢子,细菌。所以我要设计出方便的汽车,这pm2.5的危害可大了,我们如果一直持续下去,空气质量就会变的很差了。
我设计的汽车,足以轰动整个汽车界,他的外形十分精巧,令全国人民吱吱赞叹,当然,精巧的外观不足以轰动整个汽车界,还要有实践的作用。
海水就占地球的一大部分了,我们要充分利用海水,多建造陆地。他就像磁悬浮列车一样是浮在地面上的,可以调整高度可以上天飞行,可以下海游行,还可以在陆地上自由的飞速前进,用处可多了,这样可以防止车祸。放心他不在是汽油来补充能量,是用海水从汽车的车头有一个指定的输入口,放满海水从输入口进去,从排气口出来的不是尾气,而是食用盐,嘻嘻,神奇吧!这样一来,不仅减少了海水增添了陆地,还轻易的制造出食用盐。
厉害吧!希望这种汽车尽快呗科学家采用,是他不再是我的梦想!