梦想作文700字
每个人都有自己的梦想,有的想当教师。有的想当设计师。有的想当工程师。有的想当魔术师,有的想当一名出色的医生。
而我的梦想是当一名科学家,因为科学家可以发明很多东西。比如,列文虎克发明了显微镜,给人类认识了一个全新的世界,爱迪生发明电灯,给人类带来了光明,张衡发明了地动仪,可以测定地震方向的位置,还有雷奈克发明了听诊器,可以及早发现人体内出现的病变……
等我长大了,我要发明一种变新枪,比如电视。照相机。手机。电脑旧了或坏了的话,你只要拿着这款变新枪瞄准它们开一枪,这时它们就立刻变成新的,这样可以减少污染,还会节省很多钱。我还想发明一种很棒的飞车,交通堵塞或来不及上班,我可以马上按下飞车上的按钮,飞车两旁会长出翅膀就如碧空下的苍鹰,伸着矫健的翅膀,搏击长空,在雪白的云朵下盘旋,升高,升高,再升高…。
我一定要刻苦学习,实现我的梦想。