梦想作文700字
青春是我们的资本,梦想是我们的动力,青春的我们在朝着梦想进发。
——题记
当年幼的我们步入中学之时,奋进的号角已经吹起,竞争的激流已在潮起潮伏地涌动,作为水手的,我们正竭力地朝着梦想进发。
编织未来的希望
自打进入初中,拼搏已在我的心中扎根,我相信自己一定能考上重点高中,考上重点大学,这是我的梦想。“我的未来不是梦,我认真地过每一分钟……”常在耳边萦绕。我就像一个在母亲怀抱里的蒲公英,当风伯伯传来远方的精彩时,拼搏与奋斗就占满了我整个心房。
外面的世界很精彩,年少的我在寻觅中编织未来的希望,编织属于自己的梦想!
点燃成功的火种
随着年龄的增长,稚气已成为我的“过去式”,现在的我更多的是坚定、执着,我带着梦想的小火苗,踏着坚定而又执着的步伐前进。“梦想就像那一把火,坚定执着地照亮了我前进的方向……”常在耳边萦绕。执着的追求,辛勤的付出,我有如冰雪中傲立的寒梅,任狂风呼啸、冰寒透骨也不能使我失色,为了心中的梦想,我在努力着。
“恭喜你,考得了年级第五。”从此,奋进的信念更加坚定,希望的小火苗变成了成功的火种,照耀我全力朝着梦想进发!
燃烧澎湃的激情
初二的我们已与明争暗斗同行,大家都憋足了劲去学。科目增多,学习更艰难了,弱小的我并没有退去,而是高举着梦想的火种,扬起自信的风帆前进。因为青春,所以我不顾一切;因为梦想,所以我执着坚定。“我相信,我就是我,我相信明天……”常在耳边萦绕。学习就像“逆水行舟,不进则退”,在这块疆域里,我挥洒着汗水,无怨无悔,我相信我一定能成功。
激情已充斥了我整个心房,信念澎湃燃烧,点燃了前进的动力,年轻的我有如充满激情的猎豹,朝着梦想进发。
我在以自己的行动,执着地向前迈着青春的脚步,朝着梦想坚定不移地进发!