梦想作文700字
海像梦一样把我蓝色的梦想冲去。
风像气一样把我美丽的神话打开。
梦,我有一个渺小而孤独的蓝晶,很单纯,不会他们那么耀眼,但我有我的心思。
我想拥有一颗纯净没有任何瑕疵的心,我想用这一颗心去感化坏孩子,来弥补他们所缺的东西。
大人们总是觉得坏孩子很坏,但我却不觉得,他们的心其实很单纯,只是需要一个小小的要求。他们比谁都要温柔,他们不善于用言语来表示,用了最坏的方法,就像裹着鸡蛋壳的水,碰一碰,很硬,但是一旦打碎,里面很脆弱,他们需要一些爱,像刚出生的宝宝需要大家的抚爱一样,因为他们要学会爱。在他们面对陌生的路,不是很远踩能到达目的地,但需要很大勇气,需要勇气走过春夏秋冬,接着轮到他们来爱别人的缺陷。
爱,在他们善良的种子你会发芽。晚风吹过我的脸颊,满山的蝴蝶来装饰大自然缺陷的那一块,偷偷地在他们心里种下。我想拥有那样的一颗心,来暖热他们的碎,给我一个最“伤人”的微笑,幸福就是这样蔓延。把爱切一半,你一半,我一半,将遗憾补充好,我们还要学习爱呢!
我希望这样的轮回能一直下去,需要久久的,那将会是最棒的回忆。在微笑的世界,充满多多爱的世界,就这样种下了许多美好回忆,在我心中荡漾。我希望有这样的蓝色梦想,对着星星诉说着,默默祈祷……
现在,我在履行我的诺言,在慢慢完善着……