关于敬佩的600字作文
在生活中,有很多让我敬佩的人,但我最敬佩的人是一个诚实,勇敢的小学生。
她有一双水灵灵的大眼睛,圆溜溜的小脸蛋,红扑扑的,像小桃子一样可爱极了!他还有乌黑光亮的头发,写的一手好字的双手,白皙的面孔看上去容光焕发,精神抖擞。她就是我的同学潘夏蕊。
记得有一次,我和我们班同学吵架了。那是我们吵的很激烈,闹得不可开交。我垂六丧气的回到座位上,我们班同学都在笑话我,因为我摔了一跤,但是只有潘夏蕊在安慰我。他告诉我说,同学们难免会闹别扭,不要因为一件小事来伤心,生气,这样你漂亮的小脸蛋会变的很难看的,你快去和他和好吧。那时候我心里一下子温暖了好多,潘夏蕊很勇敢,每当同学们欺负我,她总会第一个出头帮我打气。
这就是我的朋友,是我敬佩的人。我以后也要做一个坚强勇敢的人,她带给我了快乐,开心是我最敬佩的人。