我一直都是一个坚强,乐观的女孩,从不喜欢哭哭啼啼的,但是那一次,我哭了,我真的哭了。 现在的我,已经是一名中学生了。一年前,我毕业于我的母校,离开了那满载着我快乐回忆的校园。毕业那一天,他进校门,我迈着沉重的步伐走进教室,望着这一个个熟悉的面孔,不禁回忆起那一段段一起欢笑,一起嬉戏的时光。 “啪……,各就各位,预备,跑!”今天是一年一度的奥运会。就在刘老师的一声令下,我们1,2般的健儿们飞奔出去大家都不放过任何一丝取得胜利的机会,那红色的帆布好似美味的食物,而我班的运动员们则像饥饿的狮子,冲向前去。在健儿们抛洒汗水时,我们也不松懈,用尽所有的力气为他们加油。比赛在我们的欢呼声中结束了。回到教室后,我们不停地为他们喝彩,鼓掌,脸都快要笑烂了。
圣诞那一次,我真的哭了 我一直都是一个坚强,乐观的女孩,从不喜欢哭哭啼啼的,但是那一次,我哭了,我真的哭了。 现在的我,已经是一名中学生了。一年前毕业那,我毕业于我的母校,离开了那满载着我快乐回忆的校园。一天,他进校门,我迈着沉重的步伐走进教室,望着这一个个熟悉的面孔,不禁回忆起那一段段一起欢笑,一起嬉戏的时光。 那一次,我真的哭了 “啪……,各就各位,预备,跑!”今天是一年一度的奥运会。就在刘老师的一声令下,我们1,2般的健儿们飞奔出去大家都不放过任何一丝取得胜利的机会,那红色的帆布好似美味的食物,而我班的运动员们则像饥饿的狮子,冲向前去。在健儿们抛洒汗水时,我们也不松懈,用尽所有的力气为他们加油。比赛在我们的欢呼声中结束了。回到教室后,我们不停地为他们喝彩,鼓掌,脸都快要笑烂了。 圣诞节这一天,我们举办了一个圣诞为了办好这个我们都忙得不亦乐乎。下午,派对正式开始了,大家都在尽情地吃着,玩着。时间一分一秒的过去了,最后,只剩下了一个大大的蛋糕,就在一个同学的恶作剧下,蛋糕大作战开始了,我们争先恐后的抢蛋糕,然后向其他人扔过去,倒霉的呢,就成了雪娃娃。回望过去,我沉默了。 毕业典礼开始时,窗外刮起了莫名的大风,回望教室里的我们,只有悲伤。离别的那一刻,我哭了,大家也哭了,就连老师昔日的威严也没了,我知道,我们是一群调皮鬼,经常惹事,但是老师还是舍不得我们,不然,那双眼睛里又怎会泛出泪光。典礼结束了,我走出了教室,走在回家的路上,我不停的回望校园,我再一次哭了,那泪水里聚集了
我的不舍与留念。 节这一天,我们举办了一个圣诞为了办好这个我们都忙得不亦乐乎。下午,派对正式开始了,大家都在尽情地吃着,玩着。时间一分一秒的过去了,最后,只剩下了一个大大的蛋糕,就在一个同学的恶作剧下,蛋糕大作战开始了,我们争先恐后的抢蛋糕,然后向其他人扔过去,倒霉的呢,就成了雪娃娃。回望过去,我沉默了。 毕业典礼开始时,窗外刮起了莫名的大风,回望教室里的我们,只有悲伤。离别的那一刻,我哭了,大家也哭了,就连老师昔日的威严也没了,我知道,我们是一群调皮鬼,经常惹事,但是老师还是舍不得我们,不然,那双眼睛里又怎会泛出泪光。典礼结束了,我走出了教室,走在回家的路上,我不停的回望校园,我再一次哭了,那泪水里聚集了我的不舍与留念。