秋天是丰收的季节,秋天是个果实累累的季节,秋天是个丰富多彩的世界。让我们一起去寻找秋天吧!
秋天在果园里。水果都成熟了:苹果成熟了,像一个个小娃娃笑红了脸;石榴成熟了,像一个个胖娃娃笑得露出粉红的“牙齿”;柿子也成熟了,挂在树上,像一个个小灯笼……
秋天在田野。金黄的水稻连成了一片,远远望去,像一片金色的海洋。向日葵笑弯了腰。羊肠小道上到处是五彩缤纷的野菊花。棉花也到了老年期,胡子和头发都白了,等着人们来收呢!
秋天在花园里。桂花披上了黄袍,还散发着淡淡的清香呢!仿佛在说:“秋天来了!秋天来了!”树上的叶子脱下了绿衣换上了黄袍,黄叶连成了一片,就像一片金色的海洋。黄叶不时会被顽皮的秋风吹落,就像一只只蝴蝶在翩翩起舞,美丽极了!
啊,我喜欢这美丽的秋天!