送走了一片白茫茫的世界,迎来了一个五彩缤纷的天地。送走了冷飕飕的严冬,迎来了暖洋洋的春晖。送走了冷酷的冬爷爷,你瞧,春姑娘迈着轻盈的步伐向我们翩翩走来。你听,溪水一边流淌,一边弹着优美动听的乐曲。
鸟儿被它惊醒了,小树被它惊醒了,太阳被它惊醒了。他们揉着困乏的双眼,出来听小溪的音乐会!你瞧,河面绽放灿烂的笑容。淡雅娇巧的迎春花;芬芳美丽的桃花;婀娜妩媚的茶花,在春风的吹拂下,扬起轻薄的裙摆。春风划过你的身旁,温柔地抚摸着你的脸庞。
让你感受到了春的气息,让你触近了那些充满生机的灵魂,送给了你一个五彩缤纷的梦。这一切的一切,都是一个新的开端。