大雄躺下来睡午觉。突然,大雄看到了一个神秘人说自己不是这个世界的人,可以教大雄一个法术,大雄学会了,打败了胖虎。大雄睁开眼睛,发现自己还在房间里睡午觉,“原来是梦啊,要是是真的就好了。”
三兔那边,“到底是在做梦还是穿越了,竟然到了‘哆啦a梦’里后山,分不清楚啊。”白枝说道,“白枝少爷,我来试一下好了,用我的脚去踢你的屁股……”绿枝还没说完,白枝就大喊:“不用了!!我自己解决。”说完,头猛撞树。
枝说:“你们别闹了,去大雄家问问哆啦a梦吧,也许他知道什么。”“好。”“兔子道法之云云丸。”白枝变出了云云丸,自己吃了下去,就变成了一朵云,绿枝和灰枝跳到白枝身上,白枝向着大雄家前进。
此时的大雄正在边看漫画边等哆啦a梦回来,看见了闯进来的三兔,说道:“你们是谁?哆啦a梦的道具吗?”灰枝和绿枝跳了下来,白枝也变回了兔子。
三兔把自己的经历讲给大雄听,大雄听后,真不知道是高兴还是惊讶,自己梦见从另一个世界来的神秘人,哦不,神秘兔真的来了,还会一种兔子道法。大雄问道:“真的吗?”“当然。”“教我兔子道法好不好,我要打败胖虎。”“可是兔子道法是要有舍利才能学的,兔子才有舍利,不过,我从你身上感受到一股力量……”白枝说道,“白枝,你也感觉到了吗?”灰枝也表示自己感觉到了。“嗯,”,绿枝接着说“这股力量就是道力,大雄身上,好像有舍利,”