创新的作文
创新是大海上的一叶方舟,崭新的风帆扬起一片新的源泉,创新是绿荫草地里的一朵红花,嫣红的花蕾绽放一抹新的希望,创新是漫天乌云中的一缕阳光,给人们捎去智慧的曙光。
作为一名小学生,我更应学会创新。多角度的思考问题,另辟蹊径才会有新的发现,新的收获,我们才能懂得更多。因为国家的未来是掌握在我们这一代手中了。如果我们没有创新,国家只会越来越衰弱,只有我们创新了,国家就会越来越富强。
李可染说过:“踩着前人的脚印,最佳结果也只能是亚军”。是呀,总是吃老本,总是走前人走过的路,你只能停步不前。因此,创新吧,朋友!只有创新,中国才可能是一只怒吼的雄狮。