创新的作文
歌德曾经说过:“要成长,你必须要独创才行。”在生活中我也有过这样的经历。
在一年级的时候我经常下楼和朋友们一起玩儿游戏,但我们总是玩儿了几局就觉得没意思了。总会有人说:“好没意思呀,一直按着游戏规则来玩儿。”有人就说:“说得对,一直一模一样的玩儿,总有一天会厌烦的。”最后所有伙伴都开始七嘴八舌的议论着。我大喊一声:“停!”然后说:“大家听我说,我们来重新制定一下再玩儿猫和老鼠的游戏规则。第一,在原规则中增加早、中、晚餐的规则。每当猫说吃什么餐时老鼠必须去碰到相应物品,若在规定时间内没有碰到的话,没有碰到相应物品的人就出来当猫。第二,增加一个技能规则,每轮游戏开始前先公布技能物品是什么,当老鼠的人去碰到技能的物品就可以抽取一项技能,这个技能有好的也有坏的全靠运气了。这个可以增加游戏的趣味性。”小伙伴们听完后都很认可我的建议,并且都迫不及待的要尝试新规则的玩法。在大家的期待中我们又兴致勃勃的玩儿了起来,一直玩儿的满头大汗,直到家长来找我们回家才依依不舍的回去。
总之创新小游戏让我和小伙伴玩儿的更有趣味性,创新智能科技改变了我们沟通方式、学习方式、出行方式等等……让我们的生活跟便捷高效。