我最敬佩的人二年级作文
我最敬佩的人是我们班上的同学,他有一只小巧而上翘的鼻子,鼻子上面有一对明亮而充满智慧的眼睛。
平时他和我们一起玩耍,下课我们大家都会在一起玩象棋。因为,他做每一件事情都很谨慎、很细心,从不马虎。所以,他每次都赢。
俗话说得好:“天才出于勤奋”每当在考试时他总是能考个好成绩。有一次,他还考了全年级第一名,得了六百元奖学金。平时,他总是仔仔细细地检查,他在上课时总是聚精会神的听老师讲课,认认真真地回答问题。正是因为他的勤奋和努力,所以学习成绩很好,我很敬佩他。
他是谁呢?他就是我现在的同桌——熊峰。一个值得我最敬佩的人。