礼物的小学作文
人在一生中都收到过礼物,有些是平常的,有些则是珍贵的,我也收到过许多礼物。
记得那是我10岁生日时,>我的朋友送我的一只“小狗”,那只小狗虽然不是真正的小狗,但它每个晚上都一直陪伴着我。让我最为感动。
那只小狗外形跟真的小狗差不多——黑白相间的耳朵,黄黄的小扁脸,水汪汪的眼睛和鼻子,白乎乎胖悠悠的肚子,黑黑的脊背,白白的脚丫。
虽然长得不大好看,可它却是我在我>孤独时一直陪伴我,安慰我。它是一只好狗
狗。在我伤心时,我便找到它,我望着它,它也深深地注视着我,仿佛在对我说:“小主人,你就别伤心了,来,我给你讲个笑话一下子,我的心情一下子好了很多。每天晚上我睡觉的时候,就把小狗放在枕头上,帮它铺好被子,哄它睡觉,感觉自己就像妈妈一样,无微不至的呵护小狗。我一定要把“小狗”照顾好因为那天我过生日,在我下楼时不小心滚了下去,我疼的哎哟直叫,我朋友听见了,马上跑来问:“摔跤了吗?”我说:“恩”他说没事吧?对了你看,他像变魔术般从背后拿出了小狗。这个礼物是我和朋友之间的友谊的见证。
得到这个珍贵的礼物我很开心,也很快乐,这个礼物是我和朋友之间友谊的见证,我喜欢这个礼物!