写信的作文
亲爱的姨妈:
您好!
虽然现在可以用电话。电脑聊天,可是我还是想给您写这样的一封信,在这里,我要向您介绍一下我最近的情况。
首先要说的是,我的自理能力增强了许多。我能够自己装书包,自己削铅笔,自己穿衣服,还能够自己刷饭盒呢!
另外,我的学习也有所提高,去年的时候,我有点偏科,语文比数学好了很多,不过今年我数学也是相当棒了。老师经常当着全班同学的面表扬我。
想念的姨妈,你们什么时候能回来呀?快点回来吧,亲自来看看我的进步。
最后祝你们工作顺利,身体健康,事事如意!