伙伴作文
我的小伙伴,是一个很漂亮的女孩,她虽然比我大,但我们很要好。我们每次吵完架后,我们就会很快的和好如初。
我的小伙伴有一张白白的脸,一头乌黑发亮的头发,一双水灵灵的眼晴,让别人看见了,都觉得她很漂亮。很羡慕她。想问她涂了什么霜,脸上的豆豆全没了,还变的这么白,是不是涂了美白霜,她却说:“我没有涂什么呀,更不是什么脸白霜。”很让她们生气。这张脸让其他人很生气,但又有时很惹人喜爱。
有一次,我上课时没听懂几道题,问我的小伙伴,也就是同学。她每次给我讲题,都是不紧不慢的,很有耐心的f教我做这些我不懂的题。我很感谢她,因为她用她下课的休息的时间,教我做这些我不懂的题。
我觉得她是一个既漂亮又聪明的女孩,而且乐于助人、善良、有耐心、不焦躁、做事认真。是一个很好的女孩,而且经常在家里帮父母做家务等。我一定要向她学习,做一个好人。