我有一本很好看的书,叫《格林童话》,这本书是我上一年级时妈妈给我买的。
这本童话书是长方形的,穿着蓝色的衣服,上面有两个小人儿,他们好像在聊天呢!每次,我无聊的时候,都会捧起书,他们看着我,好像在说:“小主人,快来看我们吧!这样你就不会无聊了!”这里面的故事多,而且很精彩,太好看了。
我可喜欢这本《格林童话》了。有一次,我到我的朋友家玩时,发现书不见了,找了好久都没找到。我坐在一张椅子上休息时,发现了那本书,原来在石头上。后来我回家了,妈妈不在家,我又看了一会儿书,很快就被里面的内容吸引住了,连妈妈回来也没感觉到。
我最喜欢这本书了。