伙伴作文
“朋友,再见吧,再见吧,朋友再见吧……”
再见了,李墨一,我的好好小伙伴,吐槽对象。
强忍着即将留下的泪水,说不完的话语,送你离开。飞机划过天空,留下一道白色的痕迹………勾起了我深深的思念……
“准备好了吗?”
“好了!”
“嗯,出发!”
为了克服我与生俱来的胆小怕黑“气质”,你毅然决然,和我一起摸黑走完两条街!
寂静的夜晚,闪烁的星星,昏暗的灯光,稀稀疏疏的行人……显得格外阴森、可怕。“害怕吗?”出于大男子主义,小女生的你,紧紧握着我的手不放,汗流了下来。“有点吧。”周围环境真的很可怕,以至于我的声音在颤抖,身体因为阵阵寒风而哆嗦不停。你用你温暖的手带给我一丝温暖:“其实天只是黑而已,不用怕的,走完就可以看到爸爸妈妈了!不怕!”“我哪有怕!”嘴硬的我怎么可以承认害怕的事实?怎么可以让你小瞧我?“就有!”“没有!”“就有”“没有”……
斗嘴中,好像有一辆自行车骑过,一下子我就被推到了。我立即反应过来了,结果看到了一辆自行车和……你!我立即上前把你扶了起来:“怎么样,你没事吧!脑子有没有摔坏呀!快!给我看看……”看到你摔倒在地上,我心里有点难过,好像有一个东西在我心中猛敲一阵。“姐姐我生龙活虎,哪有事?倒是你,下次要注意点……”说什么我不知道了,脸上的热泪不停地流,很怕你出事。你就不停的帮我擦,嘴里还呐呐道道的……
终于,走完了!我也从沉思中醒来,李墨一,也走了……
再见,李墨一。以后不管你记不记得我,反正我是一生一世记住你了!