海的作文
今天对我来说是激动人心的一天!妈妈带我们去了中山陵。下了几天大雨,空气中的灰尘少了,变得很清新。树更“灵性”。我们来到水下世界,看到了各种颜色的鱼,其中海豚表演让我流连忘返。海豚的智商极高,据说成年海豚的智商相当于一个六岁的孩子。我满怀期待地来到海豚馆,心中充满了疑惑。海豚真的这么聪明吗?看海豚表演的时候,我得到了一个满意的答案。有一套数学题:1 1=?我开始怀疑海豚的能力,海豚毫不犹豫的用下颌按下“2”。嘿!没错。下面的题目越来越难,海豚还是可以一个一个克服的。最后一个问题是“23乘以32”。我打算和它“竞争”一次,但在我完成计算之前,海豚“按下”了正确的按钮。唉!我被打败了。现在,我已经证明了海豚真的很聪明!