晒晒我们班的“牛人”初一作文
现在不都流行“晒一晒”嘛,晒萌娃,晒美食,晒生活……我也要赶赶潮流,晒一晒我们班的“牛人”!
要论牛人,我们班班长大人——杨悦,绝对算一个。
她——体育健将。那是一次体育达标,我紧张无比地站在跑道上,手心出汗,心中满满都是担心,一会儿百米短跑达标,我那低的可怜的肺活量和慢的如同乌龟的速度一定令我难堪,我不经意间回了头,只见杨悦一脸轻松地正在与周围的人聊天,看着她那气定神闲的样子,我深感佩服。砰的一声,枪声响起,我那两条小短腿紧捣腾,却见杨悦如同风一般的从我身边飞过,我只能欲哭无泪的看着她的背影。最终我满头大汗,手脚发软的跑完全程,却见她早已到达终点,正在脸不红、心不跳地和同学聊天。成绩出来了,她那三分零一秒的超速度,让我们这群运动白痴惊叹不已。
她——数学天才。有一次正在做“五三”的我被一道难题难住了,我左思右想,抓耳挠腮,用掉了n张草稿纸也没想出来。无奈之下,我求助于她,只见她淡淡的应了一声,便开始了她那周密的讲解,思路清晰,方法明确,语言精炼,最终解出难题的我对她崇拜不已。从那以后,她成为了我的榜样,我的目标,我的女神!
我们班的牛人多,在我心中最牛的还要数她,体育健将,数学天才,颜值爆表,都是她最好的冠名词。杨悦,希望你越来越好!成长的路上我们一起进步!