山不在高,有仙则名。班不在好有‘’牛‘’则灵。在我们这个"藏龙卧虎"的班级里,各种“牛人”真是都争先恐后地"浮出水面“。看,我们今天的牛人……。
只听见一阵爽朗的笑声从远处传来。“未见其人,先闻其声"正好是形容他的。只见一个"乌黑发亮“的人走了过来。一张圆圆的脸上托着一对乌黑的大眼睛。脸上的皮肤稍稍显黑。当他走过来时,一只手点搭在你肩上。脸上的微笑变成了一种狡黠的坏笑。“嘿嘿嘿"。
我们叫他“百科全书“。这是有道理的。别看他那平凡而又朴实的大脑袋。一头乌黑的短发,可还是遮不住他那“金光万丈“。还记得他讲历史时。说起来真是头头是道。你还在用刘邦、项羽作为你文章的主题时,他的拿破仑、五四青年、毛泽东的事迹总能把你“碾压"。不说了,说起他那惊人的脑容量可真会让人"大惊失色“。
“哈……哈……哈……“,一阵阵笑声,仿佛要把屋顶给掀翻了。他又在讲故事了。他讲故事时仿佛有一种魔力。把身边的空气凝固了。一个教室里只听到他讲故事的声音。时不时的一句幽默的话又能把人家拉进欢乐的海洋。到大家安静时空气又好像凝固了。窗外的鸟儿,向我们这眺望着。
“话说那……“,又到了他讲故事的时候。我们的“牛人“又在那里谈笑风生……。