晒晒我们班的“牛人”初一作文
在一所普通的学校里,有一个与众不同的班级――七二班。我们七二班几乎就是一个“牛人家族”,班里师生人人都身怀绝技,“牛人”辈出。今天,我就随便选几个,给大家晒一晒吧!
首先,说说我们家族的掌门人,他就是我们的总指挥官――张老师。张老师可谓是文武双全,才华出众啦。文的方面,他爱好写作,能够出口成章。经常写一些诗歌、文章,发表在网络上,有时候在班里还念给我们听呢。武的方面,他会敲后屯家鼓,听说还会跳广场舞,都曾经在全校舞台上表演过,获得同学们热烈的掌声呢。体育课上,他为了鼓励大家跑步,经常在身后追逐我们,吓得我们四散奔逃,大呼小叫,有意思极了。
再说说我班里“狮吼功”的传承人――迟班长。为什么说她呢?肯定是因为这一句口头禅――“别说话了,都给我写作业,谁也不能出动静!”这就是他的拿手绝活“狮吼功”。每当这时候,她就把我们当成她练功的活靶子,开始发功,吓得我们坐在位子上都瑟瑟发抖。最近以来,不得不说她的功夫越来越厉害了。可是,她越厉害,不少同学就越……唉,没办法啊!
我班里还有一个“表情达人”,名曰孙杰凯。他胖乎乎的,相当幽默。他的表情“功力”特强,那张圆脸是他发功的“武器”,喜怒哀乐,时阴时晴,说变就变,每天差不多有七十二般变化。他几乎每天都添加一个新的表情,当着大家的面施展出来,逗的大家狂笑不止。他就是一个行走的“表情帝”,天天带给我们开心快乐。
当然,我们班还有很多“牛人”没有提到。他们不但在我班里很牛气,在全校也属于风云人物。我们班就是这样的“牛人家族”,人人身怀绝技,个个牛气冲天。
我相信,在班主任张老师的带领下,我们班一定会团结共进,越来越好,“牛人”越来越多!