上课铃响了,班主任马老师就出现在了教室门口。
她有一双明亮而又温和的眼睛,卷曲的头发中间已经填了几根银丝。今天,她上课身穿一件雪白色的衣服,下身穿着一条深色的牛仔裤,更加衬托出了她身子的单薄;消瘦的脸上挂着慈爱的微 笑,显得安祥、和蔼……
下课铃响了,马老师带着满身的粉笔灰和满脸的笑容走出了教室。
可是一放暑假我就开始想马老师了,如今暑假已经过去了一半,我也马上要见到了马老师了,在这里我代替全班同学马老师问好。马老师我知道您现在也很想我们,不过没关系马上该开学了 我们又能见面了,我的心里无比的激动。您的学生常亚博。