我是一个足球迷,上幼儿园时就开始接触足球了,十分喜爱足球运动,但我却不是很会踢足球,对足球的了解也不深。
现在我已是一名一年级的小学生了。就在开学不久的一天,老师告诉我们学校的足球队要招足球运动员,而我又恰好被足球训练老师选上了,带着激动的心情我开始了足球训练。
第一次训练开始了。教练要求我们练球,可是球太不听使唤了,总是左蹦右跳,让我不能随心所欲地控制。足球,我一定要驯服你,让你乖乖听我的。
放学后,我和班里的足球小伙伴常常相约在一起练习足球。今天,我们又如约来到老地方练球。大家都想玩点"新花样",于是我们七嘴八舌地讨论了好一会儿。最后我们决定把所有的想法都练一遍。先练习了脚内侧运控球和球感球性练习,再分成了两队踢比赛,今天的练习就结束了。
虽然今天很累,但是足球带给了我快乐,同时也让我明白了团结,友谊的力量!