友谊优秀作文750字
这一学期马上又要过去了,我们和朋友又相处了一个学期了,在这个丰富的大集体里,总有自己最熟悉的一个人,我最熟悉的,莫过于那个戴着眼镜的小女生了。
她戴着眼镜,看似文静的表面却有着“不为人知”的一面。和她在一起,最会让我开心得不得了,我们中间好像还没有什么矛盾之类的不和谐的事情。我们可以说是天天“黏”在一块,某位同学(不点名了啊,以后要注意!)说我们是泡泡糖。不过还真的有点像诶,形影不离的,一看就知道关系不错。
她很瘦,我一直很羡慕她的身材,她的手指头因为瘦也显得非常的修长,不愧是练古筝的料子啊!她也比较高,目前为止还是比我高一点点,我一直在努力,争取快点赶上她。
她有一个小小的癖好,总是喜欢带着发卡。每次见到她都能看到一个发卡在她头顶上骄傲的抬着头,并且几天就换一个。她曾骄傲的对我说:“我有好多发卡,需要的时候向我借啊!”
她的视力不算很好,戴着眼镜,这小小的眼镜可为她惹来了不少的麻烦。有一天我们俩走在回家的小路上,有一位穿着西装的阿姨走到我们的面前,问我们一些关于视力的话题。这位犀利的眼神一下子就注意到了她的眼镜,然后问东问西的,还问一些她的名字和家长的电话号码,她非常机灵,说出了错误信息,唉,要是换了我,我肯定早就供出来了,从这一点来看,她还是挺机灵的嘛。
说来惭愧,这几个星期我才发现她的另一个特长,画画画得也很好。这一次美术课,她画得漫画很多同学都以为是她在作弊,把纸蒙在上面描的。我也差点冤枉了她,看她满面春风的样子,心里肯定在得意地笑。
说了这么多,大家也该猜到她是谁了吧。她就是——王美懿。
五年的小学生活让我们的友情非常坚固,我相信,初中的时光不会切断我们的友情。最后说一句,祝友谊,地久天长。