友谊优秀作文750字
颓废了的这几天、想了好多。想到一年级至五年级快乐的生活;想到当初那种单纯的日子……想到那段时间的那些人和那些事,虽然行为也许都很幼稚、但是却觉得很温馨。
我相信哪天我会忘记伤痛的。就像网络这种无聊却让人着迷的东西,把它看透之后总会厌烦总会腻的。还有,我的所有朋友们请不要把我当成玩具,滥情不适合你们,而我,也不是傻子。也许你们的真心,或许是一时兴起,但是友情这种东西不是想要便要,不要丢掉的幼稚游戏。在暴风雨后你们还会奢求树没倒、花没谢吗?分岔路口你向左,我向右,相逢只是场玩笑罢了。我想,如果之前我们没相遇,会比现在过得还好。
我到现在还是不相信友谊会天长地久,这只是一种幻想,因为太过相信所以向往。或许这种思想可以使人颓废或者激励一个人,但更多的是,人已被友谊这种东西牵着鼻子走。傻傻的、迷迷糊糊的失去理智。
我已经不清楚自己要什么、懂得什么,或许说我失去了自己的方向。抛弃然后学会忘记,每人失意的人都是这样走过来的吧。
有时候友情可以不堪一击、但我不相信我的友情亦然如此。我想挽回但也许晚了、那些失去的,即使挽回了,也不会像以前那样吧。追逐你们以往的影子,祈祷在夜幕降临的时候灯火斓珊,只有这样、影子才不会消失,而我才能继续追寻。对吧?对不起、那些被我伤害过的朋友。
或许我该清醒了,堕落也许不适合我。时间扫过的痕迹我会去追寻、那些烦恼的事、结束了。
愿我所认识的每个人都快乐、幸福。