友谊优秀作文750字
每个人都会有朋友,都会有友谊之花。我的友谊之花是用我的友谊浇灌的,他是我最宝贵的东西。
我有两个死党:一个是吴嫘颖,一个是吴斯斯,别看他们俩都姓吴,实际上他们的性格可差得远呢!
吴嫘颖那一大一小的眼睛在眼睛的遮掩下几乎看不出来了,她有高高的鼻梁,小小的嘴巴,长长的头发,对了,对了,还有她那孩子气的性格。
吴斯斯嘛,也是个“四眼小学生”,上课时,喏看见那个不高不矮的鼻梁上架着一副粉红小眼镜,看见梳着好看的马尾辫的人了吗,就是她。她的特点吗,哦!就是她那张长舌妇见了都得甘拜下风的嘴和她的“吴门绝技”——九阴白骨爪和河东狮吼功。
下课的时候,吴嫘颖总喜欢蹦蹦跳跳的来找我玩,每当收本子的时候,我总喜欢叫吴斯斯帮我叫一句,(嘻嘻,她的河东狮吼谁能扛得住啊)我们很喜欢在一起讨论自己喜欢的老师,和自己的爸爸妈妈,还有的时候会讨论讨论自己了解的国家大事哦!
吴嫘颖那孩子气的性格真是没变,只要放学他看见路边的小摊,她就会和小狗夏天伸出舌头散热一样,看看摊子,又看看我和吴斯斯,于是光荣的被我们送了个外号——小吃货。
说到吴斯斯,那可真是无人不知无人不晓,在我们班,是打遍了天下无敌手,只要男生见了他,还不都乖乖付诸?有一次我们在讨论什么杀毒软件好用,吴斯的奇思妙想就突然蹦了出来:“我是Q盗圣“,吴嫘颖也跟着说:“我是灰鸽子,和她一伙的”!我思量片刻,对她们说:”为了全天下的电脑安全,我只能当360啦!““什么!你当杀毒软件!”吴斯斯大声说,”吴嫘颖,上!把这个叛徒给我抓住!“见势不妙,我赶紧脚底抹油——溜之大吉啦!
这就是我的两个死党,她们就是我宝贵的友谊之花!