学校运动会作文
今天天气很晴朗,我们学校举行了一年一度的春季校园运动会。
运动会的项目有,踢毽子、跳绳、跳长绳、拔河、接力赛等等。
我有参加跳长绳,拔河和接力赛,我来说一下拔河吧。
我们一共拔了两次。第一次是我们跳完长绳拔的。第二次是在第一次拔河之后上教室休息一下,就下来拔。每一次有三局,所以规则是三局两胜。
第一场,我们班都准备好了,可我一看我们的对手,我就心里叫苦,因为对手多是胖子,至少也有十个。张老师一喊开始,我就用力地往后拔,可是,对手那边的慢慢后退,后来直接用力一拉,就这样,比分是0:1。第二局又是他们赢了,作文他们只用了分半钟不到的时间。
我们回教室休息了一下,又下去拔河。可是我拔不了了,因为排队的时候,雷梓阳是第二个我是第一个,我正在下楼梯的时候,雷梓阳跑得太急,撞了我一下,那时我正在下楼梯,结果一次下四节阶梯,脚也扭了一下,所以也就拨不了河了。我在一旁喊:“加油,加油——。”可是对手有很多个胖子,所以我们第一局输了。第二局我们班就用了全身的力气,真是功夫不负有心人啊,我们也赢了一局,所以比分是1:1。可是最后,对手也用了很大的力气,把我们“拔”了过去,最后我们班输了。
不过友谊第一,比赛第二,我也很期待下一次运动会。