暑假的作文300字
还没有放暑假的时候,每天一大早就要起床,刷牙,洗脸,然后赶着去上学。放学后,要忙着做功课,做完功课,接着又要去上珠心算班的才艺课,上完珠心算课,又要去练钢琴。哇!我好像机器人喔!每天都做相同的事。我好期待快一点放暑假,做我自己想要做的事情。
暑假有两个月,有六十多天的日子。不用上学,想睡多久就睡多久,睡醒了就开电视来看卡通,爱看多久就看多久,无聊的时候拿掌上型游戏机玩一玩,这样的暑假多快乐啊!但是,这样过暑假好像也是每天做一样的事啊。
炎热的暑假,一整天泡在凉凉的游泳池应该是最舒服的事了,如果能像小鱼到处游来游去玩耍就更有趣了,但是我不会游泳!对了,我为什么不利用这六十天的假期学游泳,可以到游泳池泡水,又可以学会游泳到处游来游去,一举两得。
暑假我最想做的事就是学会游泳,而且不只学会一种,最好是蛙式,自由式,仰式,蝶式,狗爬式...等等都学会,这样我一整个暑假都可以泡在游泳池里,外面太阳再怎么大,我都不怕。暑假学会游泳,我不但可以享受当水生动物的乐趣,也不会白白浪费两个月的暑假,不然等到开学后,我又没有多余的时间玩水了。